Сливочное суфле мороженое

85 рецептов

Сливочное суфле-мороженое Сливочное суфле-мороженое Приготовить ингредиенты для рецепта. Сливки взбить с сахаром. Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать. Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!) Формо... Ингредиенты: Сливки (33%, примерно 3 стакана) - 0,6 л, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Сливочное суфле-мороженое Сливочное суфле-мороженое Сливки взбить с сахаром. Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать. Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!) Формочки до середины положить в миску с теп... Ингредиенты: 0,6 л сливок 33% (примерно 3 ст. ), 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст.л. орехов(любых, но лучше миндальных) или, измельченная курага

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт Сначала займемся суфле.Можно сделать по Юлиному рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ Я Просто взяла сливочное мороженое Нагрела его и растворила в нем замоченный предварительно желатин. Форму застелила пищевой пленкой.Залила в нее мороженое ... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 1 кг, Яйцо куриное (Для бисквита) - 1 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (1 кофейная ложка), Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин (листовой ) - 10 г

Кексы-суфле для детей Курочка Ряба Кексы-суфле для детей  Курочка Ряба Всё делается предельно просто. Блюдо для детей, поэтому добавок будет минимум, вкус будет нежным и естественным. С добавками оторвёмся в следующем блюде. Тут же немного покреативим. А для начала, из нашей диетической куриной грудки делаем фарш: просто пропу... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Молоко (или сливки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формочек) - 20 г, Яйцо перепелиное (по количеству формочек), Укроп - 1 пуч.

Мороженое "Птичье молоко" Мороженое "Птичье молоко" Желатин замочить в 100 мл холодной воды, затем нагреть его до растворения, постоянно помешивая, но не кипятить. Пока замачивается желатин, смешать молоко, сахар и ваниль и нагреть, постоянно помешивая, до растворения сахара, но не доводить до очень горячего... Ингредиенты: Молоко (натуральное; жирность 3,2-3,8%) - 1 л, Сливки (натуральные, не растительные; 20%) - 500 мл, Желатин - 50 г, Молоко сгущенное (натуральное) - 1 бан., Масло сливочное (натуральное) - 200 г, Сахар - 2 стак., Ванилин - 2 г

Суфле "Птичье молоко" из мороженого Суфле "Птичье молоко" из мороженого Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая. Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте на вкус -... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сливки (сухие) - 600 г, Желатин - 40 г

Торт без выпекания со вкусом мороженого Торт без выпекания со вкусом мороженого Сливки для взбивания готовим заранее. Греем сливочное масло в микроволновой печи импульсами. Молоко тоже греем в микроволновке. В ёмкость для блендера выливаем горячее молоко и масло. Включаем блендер на низкие обороты, затем повышаем до максимума. Процесс ... Ингредиенты: Молоко - 110 мл, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль, Желатин - 45 г, Взбитые сливки - 220 мл, Печенье (количество зависит от диаметра ...

Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле. На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите. В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую ... Ингредиенты: Темный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 0,6 стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Фисташковое мороженое - по вкусу

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Сначала нужно испечь шоколадный кухэ - для этого нам нужно 4 яйца взбить с 300 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбивать нужно более 5 минут, так чтобы яичная масса стала густеть. Продолжаем взбивать и вливаем тонкой струйкой растительное масло, затем мол... Ингредиенты: Для шоколадного кухэ: Яйцо - 4 шт., Сахар - 300 г, Молоко - 240 мл, Растительное масло - 190 мл, Ванильный сахар - 20 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Мука - 310 г, Для нежнейшего суфле: Сливки 21 % жирности - 600 мл, Желе вишневое в п...

Загрузка