Похожие рецепты
Паста салат с лососем брокколи вялеными томатами и пармезаном
Ингредиенты: паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр., лосось с\с - 200 гр., брокколи - 150 гр., каперсы - 1 ст.л, вяленые томаты - 50 гр., пармезан - 30 гр., масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический, или лимонный сок - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м.Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи запра...
Сырная запеканка с творогом тимьяном и вялеными томатами на ужин к салату
Ингредиенты: сыр твёрдый 250 гр., творог 20 % 125 гр., творог зернёный 125 гр., яйца 3 шт., вяленые томаты 4-5 кусочков, тимьян 2-3 веточки, перец, масло раст.(из вяленых томатов)1 ч.л.Добрый день! Замечательная и сытная запеканка на ужин с любимым свежим салатом-это здорово! Растираем желтки с творогом, добавляем листики тимьяна, натёртый на крупной тёрке сыр и порезанные мелко вяленые томаты,перемешиваем. Белки взбиваем в крутую пену, ...
Запеченная паста с лососем вялеными томатами и базиликом
Ингредиенты: нерка филе 300 г, фузилли 240 г, сливки 20% 200 мл, горошек зеленый 50 г, базилик 2-3 листочка, лимон 0,5 шт., вяленые томаты 30 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15-20 мин. Тем временем вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю (для более быстрой варки пасты). В кипящую под...
Испанская паста фигерас с сыровялеными колбасками оливками и вялеными томатами
Ингредиенты: темпераментные озорные - томаты черри 50 г, правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл, мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г, бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствии вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой. На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, ...