Похожие рецепты
Сырная паста с тархуном и вялеными томатами
Ингредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Тархун (он же эстрагон, веточки) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 12 шт, Перец черныйУ меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния Мелко порубила тархун и добавила к сыру Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготов...
Сырная eлка
Ингредиенты: Сыр сливочный - 3 пач., Сыр твердый (Чеддер) - 450 г, Лук репчатый, Горчица - 1 ч. л., Перец красный жгучий (жгучий), Петрушка - 1/4 стак., Орехи кедровые - 1/4 стак., Перец болгарский - 2 ст. л., Цедра лимона, Крекер (соленый)Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа. Т...
Уха океаническая
Ингредиенты: Сардины и мойву потрошат, удаляют головы. Рыбу промывают, кладут в кастрюлю с водой и доводят до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варят до готовности 20 минут на слабом огне. Зат...
Канапе сырная радость
Ингредиенты: 500 г. твёрдого сыры, 4-5 зуб. чеснока(можно и больше), 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 шт. варёных яиц(можно и недобавлять), пакет гренок (350 г)Натереть сыр и яйца на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок. заправить майонезом. Готовую массу намазывать на гренки и подавать к столу.