Сырная паста со сладким перцемСтручки сладкого перца запечь в духовке до черноты. Положить в целлофановый пакет, чтобы они «вспотели», снять с них кожицу, удалить семечки и порезать мякоть на маленькие кусочки. Листья кинзы мелко порубить. Соединить сладкий перец с домашним ...Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., кинза - 1 пучок, лимон - 1 шт., перец чили молотый - 5 г, сыр адыгейский - 250 г
Паста со сладким перцемСразу поставить варить пасту в кипящей подсоленной воде. Макаронные изделия могут быть любые: ракушки (как в данном случае), рожки, спиральки, бантики... Сладкий перец почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить в хорошо разогретом оливковом (подсолн...Ингредиенты: Паста - 250 г, Перец сладкий - 3 шт, Сыр творожный (170-200 г, одна баночка) - 200 г, Консервы рыбные (250 г в с/с) - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.
Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовкеВключить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (...Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...
Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцемСперва обжарьте лук, добавьте перец, баклажаны нарежьте мелким кубиком. В конце добавьте грибы. Посолите и Поперчите по вкусу. Добавьте чайную ложку мускатного ореха. В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложит...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Моцарелла - 300 г, Орех мускатный - 1 ч. л.
Сырная закуска с запечёнными овощамиОтварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 -...Ингредиенты: Баклажан (Крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1,5 шт, Помидор - 2 шт, Сыр мягкий (Можно заменить зерненым творогом) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий (...
Паста с халуми и разноцветной паприкойНа фото нужные продукты. Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте перцы. На сильном огне поджарить 3 минуты. Затем влить 1 /2 стакана сухого белого вина, добавить сухую мят...Ингредиенты: Перец красный жгучий ( "Флорина") - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 3 шт, Сыр полутвердый (халуми) - 225 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Мята (листики, свежая+1 ст. л. сушеной) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу)
Закуска из сладкого перца с тапенадойМаслины отделите от заливки. Сок и цедру 1/3 лимона и остальные ингредиенты тапенады смешайте, измельчите блендером до получения однородной массы, поперчите. Готовую пасту охладите. У перцев срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Зелень петрушки ме...Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, сыр творожный - 150 граммов, зелень петрушки - 50 граммов, зеленый салат - 100 граммов, маслины без косточек - 100 граммов, филе анчоусов - 2 штуки, каперсы - 1-2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик,...
Ракушечная паста с соусом КапонатаНам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ...Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...
Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью1. Твердый сыр, порезать на небольшие кубики и измельчить в блендере. 2. К нему добавить порезаную зелень, творог, и чеснок (я его предворительно порезала на 4 части). 3. Хорошо порубить в блендере до воздушного состояния, подсолить!!! 4. Паста готова :-)!...Ингредиенты: Сыр твердый (куском) - 50-70 г, Зелень (зеленый лучок, укропчик) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу
Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы"Корзиночки: Натереть или настрогать сыр. На листочке пекарской бумаги нарисовать круг диаметром 8 см., насыпать 1/6 часть сыра по всему кругу. Поместить в микроволновку (духовку), растопить. Дать ему чуть застыть и вместе с бумагой перевернуть растопленный...Ингредиенты: Пармезан (натёртый на крупной тёрке) - 75 г, Баклажан (1 крупный) - 300 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Чеснок (пресс) - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)