Похожие рецепты
Сырная паста с тархуном и вялеными томатамиИнгредиенты: Сыр мягкий - 200 г, Тархун (он же эстрагон, веточки) - 10 шт, Томаты вяленые (половинки) - 12 шт, Перец черныйУ меня был грузинский мягкий, довольно жирный сыр типа брынзы. Я размяла его вилкой до однородного состояния Мелко порубила тархун и добавила к сыру Затем так же мелко порезала вяленые томаты, их тоже добавила к сыру Томаты у меня были собственного приготов...
Котлеты фаршированные творогом и вялеными томатамиИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая) - по вкусуГотовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ...
Дорадо запеченная с вялеными томатами маслинами и тимьяном на луковой подушкеИнгредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «itlv», 200 мл. муската, 4 гвоздочки, 3 веточки тимьяна, 1 чл соли, 3 ст. л сахараВесь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост...
Сэндвич с козьим творогом вялеными томатами и оливкамиИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Булочка бутербродная - 8 шт., Масло оливковое со специями - 60 мл, Оливки без косточек - 16 шт., Помидоры вяленые - 8 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 400 гСоберём на столе все продукты для наших сэндвичей — сами булочки, помидоры, оливки, базилик. Приготовленный творог хорошо отцежен через марлю, но не слишком плотен. Разрезаем булку пополам, разделяя её по верхней поверхности с кунжутом (мы это сделали, пото...