Сырная паста

1519 рецептов

Сырная паста с баклажанами в духовке Сырная паста с баклажанами в духовке Смешать с оливковым маслом панировочные сухари, соль и перец – по вкусу. Выложить массу ровным слоем в емкость для запекания, печь при температуре 190 градусов в течение 5 – 10 минут. Сухари должны приобрести золотистый цвет. Остудить, посыпать тертым сыром... Ингредиенты: баклажаны - 860 г, помидоры в собственном соку - 400 г, паста - 340 г, сыр пармезан - 85 г, масло оливковое - 50-60 мл, вода - 4 стакана, перец болгарский красный - 3 стакана, сухари панировочные - 3/4 стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2-3 ст.л., орег...

Сырная паста, запеченная в духовке Сырная паста, запеченная в духовке Духовку разогрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5–10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присы... Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 85 г, Чеснок - 6 зубчиков, Орегано - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Во...

Сырная паста Океаническая Сырная   паста   Океаническая Продукты. В блендере измельчим крабовые палочки с сыром "Маскарпоне" и сыром "Горгонзола", майонезом, укропом и 1/3 части семги. Полученную пасту разложим по порционным стаканчикам. Сверху оставшуюся семгу, нарезанную кусочками, по пол-ложечки икры, украсим... Ингредиенты: Крабовые палочки - 230 г, Маскарпоне - 100 г, Сыр голубой (Горгонзола) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 30 г, Майонез - 1-2 ч. л., Икра красная - 1-2 ч. л., Укроп, Лайм (или лимон - 4 дольки для украшения)

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Сливочно-сырная паста Сливочно-сырная паста Спешу предложить вам в копилку чудесную идею, как приготовить сливочно-сырную пасту. Сразу хочу сказать, что в данном случае используется голубой сыр, но вы можете взять абсолютно любой. При желании также можно добавить в рецепт специи, приправы, зелень по ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Соль, специи, зелень По вкусу

Паста из свинины со сливками Паста из свинины со сливками Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим. 1. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 50-70 Миллилитров, Майонез 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Паста 400 Грамм

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Подготовим продукты. Паста домашняя на 320 г муки 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую. Подробный рецепт «Паста с крапивой и... Ингредиенты: паста - 4 шт., тыква - 300 г, сыр мягкий - 125 г, сливки жирные - 70 г, майоран - 1 ч. л., мускатный орех - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Паста фарфалле в сырном соусе Паста фарфалле в сырном соусе Продукты, необходимые для приготовления блюда. В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Д... Ингредиенты: паста - 200 г, плавленый сыр Hochland - 80 г, куриное филе - 400 г, бекон сырокопченый - 50 г, бульон - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., специи - по вкусу, розмарин - 1 веточка

Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом Черные спагетти с морепродуктами и сырным соусом Приготовление: Пасту отварить, как написано на упаковке. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостики. Разогреть на сковороде масло и обжарить креветки с добавлением измельченного чеснока, соли и перца. Креветки переложить на тарелку, сохранять теплым... Ингредиенты: Что нужно (все пропорции на ваш вкус): паста с чернилами каракатицы, крупные свеже-мороженные креветки, мидии в половинках раковин (можно и чищенные), сливки, красная икра, несколько зубчиков чеснока, помидоры-черри, растительное масло, соль, перец и специи...

Загрузка