Похожие рецепты
Гарнир из брюсельской капусты и цуккиниИнгредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Цукини (2 шт.), Морская соль (3 ст.ложк), Бальзамический крем (2 ст.ложк), Сыр (50 г.), Перец черный молотый (5 г.), Пищевая соль (5 г.)Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления овощей под сыром, которые станут отличным гарниром к мясным блюдам. В брюссельской капусте очень много витаминов. Очень важно правильно приготовить эту капусту, т.к. при неправильном приготовлении она будет г...
Ризотто с брюсельской капустойИнгредиенты: Рис, Шампиньоны, Лук репчатый, Капуста брюссельскаяЛук и шампиньоны нарезать, обжарить. Затем добавляем брюссельскую капусту, можно целиком, а я разрезала пополам, протушить минут 10 и добавить промытый рис, залить водой и варить до готовности. Рис я подкрасила куркумой.
Рис с брюсельской капустой и яблокомИнгредиенты: Молоко соевое - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (готовый) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Капуста брюссельская - 500 г, Яблоко (кислое зеленое) - 1 штСначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду. Хорошо смешиваем рис с растительн...
Ньюйорк стэйк с брюсельской капустойИнгредиенты: говядина ньюйорк стэйки 4 шт. (1 кг.500 гр. )!, соль морская 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. орегано сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, брюсельская капуста 1 кг.!, растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, сок апельсина 150 мл.!, кукурузный крахмал 1 ст.л. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Начнём с мяса! Берём 4 красивых куска НьюЙорк стэйка с небольшой жировой прослойкой, толщиной примерно 3см.! Посыпаем куски мяса морской солью, чёрным перцем, каеновым перцем, чесноком сухим и сухим орегано, сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим мясо пока ...