Похожие рецепты
Гарнир из брюсельской капусты и цуккиниИнгредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Цукини (2 шт.), Морская соль (3 ст.ложк), Бальзамический крем (2 ст.ложк), Сыр (50 г.), Перец черный молотый (5 г.), Пищевая соль (5 г.)Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления овощей под сыром, которые станут отличным гарниром к мясным блюдам. В брюссельской капусте очень много витаминов. Очень важно правильно приготовить эту капусту, т.к. при неправильном приготовлении она будет г...
Рис с брюсельской капустой и яблокомИнгредиенты: Молоко соевое - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (готовый) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Капуста брюссельская - 500 г, Яблоко (кислое зеленое) - 1 штСначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду. Хорошо смешиваем рис с растительн...
Ньюйорк стэйк с брюсельской капустойИнгредиенты: говядина ньюйорк стэйки 4 шт. (1 кг.500 гр. )!, соль морская 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. орегано сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, брюсельская капуста 1 кг.!, растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, сок апельсина 150 мл.!, кукурузный крахмал 1 ст.л. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !Начнём с мяса! Берём 4 красивых куска НьюЙорк стэйка с небольшой жировой прослойкой, толщиной примерно 3см.! Посыпаем куски мяса морской солью, чёрным перцем, каеновым перцем, чесноком сухим и сухим орегано, сбрызгиваем оливковым маслом! Ставим мясо пока ...
Суп с перепелами брюсельской капустой и картофелемИнгредиенты: Картофель 600 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Перепела 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук порея 150 Грамм1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать. 2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем). 3. Очищаем картофел...