26 рецептов
Суп с сушеными грибами картофелем и лапшой
Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль
Суп из сушеных грибов с домашней лапшой Кипятим воду, примерно 2,5 стакана. Выливаем кипяток в миску с сушеными грибами, накрываем. Распариваем два часа. После этого воду с грибов сливаем через мелкое сито, размокшие грибы промываем под холодной водой. Куриный бульон подогреваем, смешиваем с гриб... Ингредиенты: сушеные грибы (желательно белые) – 30 гр, картофель – 3 шт, лук – 1 небольшая луковка, морковь – 0,5 крупной или 1средняя, куриный бульон – 1,5 литра, грибной настой – 2 стакана, растительное масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, яичный желток – 1 шт, вода ...
Суп из сушеных белых грибов Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы. 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сушеные грибы 50 Грамм, Зелень - По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Лапша 50 Грамм, Лавровый лист 1 По вкусу, Морковь 1 Штука
Грибной суп из сушеных грибов Суп из сушеных грибов можно приготовить в любое время года. Он будет не заменим в пост и придется по вкусу даже вегетарианцам. В грибной суп можно добавлять по вкусу любые крупы, макаронные изделия, а так же готовить его на мясном бульоне. Грибы для супа мо... Ингредиенты: Сушеные опята - 40 грамм, Вода - 2 литра, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт, Лавровый лист - 1 шт, Лапша - по вкусу и желанию, Растительное масло - 2 ст.л, Соль, Перец, Оливки, Зелень.
Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.
Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль
Суп из сушеных белых грибов Белые грибы обладают исключительно деликатесным ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Причем в сушеном виде эти качества проявляются даже сильнее, придавая блюдам особую изысканность. Белый гриб особенно популярен в Италии, Франции и, конечно же, в Росси... Ингредиенты: Грибы белые сушеные - 50 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Масло рафинированное - 20 г, Лапша домашняя - 50 г, Вода - 1200 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Тимьян (чабрец) сухой - 1 ч.л., Укроп сухой - 2 ч.л., Перец черный - 0.5 ч.л.
Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.
Суп из белых сушеных грибов Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле. Положить грибы в кипящую воду. Добавить обжаренную морковь с луком. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюл... Ингредиенты: Вода - 4 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Сушеные белые грибы - 60 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Вермишель - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Грибной суп с лапшой Это классический рецепт приготовления грибного супа с лапшой. Я брал готовую домашнюю лапшу (угостили), а вообще она готовится следующим образом: из яиц, муки, соли и воды замешивается тесто, затем оно раскатывается и нарезается на тонкие полоски лапши. Все... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Сухие белые грибы 50 Грамм, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Лапша домашняя По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу