Острый суп с перепелами

6 рецептов

Острый суп с перепелами Острый суп с перепелами Перепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите. Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения,... Ингредиенты: вода - 3 л, перепела - 4 шт., лук репчатый - 2 головкичеснок - 4 зубчика, картофель - 6 шт., рис - 100 гпомидоры - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый соль

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками У перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Морковь нарежьте короткой тонкой соломкой, репку – небольшими кубиками, лук – короткими брусочками. Влейте в каст... Ингредиенты: 6 подготовленных перепелок, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 небольшая репка, по 2 веточки петрушки и кинзы, 1 веточка сельдерея, 5–6 веточек укропа, семена кориандра, черный перец горошком, красный острый перец, соль, тонкая короткая лапша для подачи

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Кардамон - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (Бахарат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Суп с фаршированными перепелками Суп с фаршированными перепелками У перепелок отрежьте кончики ножек – тоненькие голяшки. Натрите тушки смесью соли и красного перца, оставьте на холоде мариноваться, 30–40 мин. Лук нарежьте мелкими брусочками, морковь – короткой соломкой, картофель – средними брусочками. Измельчите половин... Ингредиенты: 6 подготовленных перепелок, 250 г говяжьего фарша, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 яйцо, 5–6 веточек кинзы, 2 веточки фиолетового базилика, 5–6 перьев зеленого лука, растительное масло, 1 ст. л. смеси свежемолотой зиры, кори...

Окрошка "Запахи весны" Окрошка "Запахи весны" Яйца и картофель со шкуркой отвариваем в подсоленной воде. Тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/640 66/ я описывала, почему нужно варить яйца в подсоленной воде, а тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/653 10/, для чего подсаливать воду при пригото... Ингредиенты: Сыворотка - 1-2 л, Горчица (острая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень (чеснок) - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Чеснок (молодой, в зависимо...

Кельтский суп из 7ми голубей и 7ми трав Кельтский суп из 7ми голубей и 7ми трав Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде до прозрачности. К жареному бекону положить промытую,обсушенную и разделанную птицу(если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки,если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на попо... Ингредиенты: п.с.если на днях соберусь его готовить,постараюсь добавить фоток!, ст. темного(!!!) пива, 250 гр. вешенок, 100 гр. сырокопченого бекона, 100 гр. очищенного жареного фундука, ст. 10% сливок, мускатный орех - щепотка, можжевеловые ягоды - 2-3 шт, соль, белый ...