Похожие рецепты
Суп с горбушей цветной капустой и луком пореемИнгредиенты: вода - 2 л, горбуша - 300 г, капуста цветная - 150 г, лук-порей - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку ) Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель...
Суп с морской капустой и сайройИнгредиенты: Капуста морская (в консервах-салат Дальневосточный) - 1 бан., Сайра (в консервах-в собственном соку) - 1 бан., Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь, доводим до кипения и выкладываем киноа. Варим 10 минут, а тем временем готовим продукты. Открываем банки. Рыбу разминаем ложкой, а капусту откидываем на дуршлаг и промываем. Режем лук, картофель и натираем морковь на ...
Рожки с морской капустойИнгредиенты: рожки - 1/2 стакана, капуста морская консервированная - 200 г, майонез - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, приправа для рыбы, сольРожки отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Смешайте морскую капусту, измельченный лук, горячие рожки, приправу, залейте майонезом и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Оладьи из тыквы с морской капустойИнгредиенты: тыква - 170 граммов, капуста морская - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 1-2 ст. ложкиТыкву (без кожицы и семян) натрите на терке. Консервированную морскую капусту дважды пропустите через мясорубку и смешайте с тыквой. Добавьте муку, молоко, сахар, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте. Жарьте оладьи с двух сторон...