Суп рыбный густой с морской капустой и сыром

2 рецепта

Суп рыбный густой с морской капустой и сыром Суп рыбный густой с морской капустой и сыром Воду вскипятить, посолить, положить рыбу, добавить пакетик "Смеси". Варить до готовности рыбы. Затем рыбу достать, остудить, отделить от костей. Бульон процедить. Лук и сельдерей мелко порезать и спассеровать на масле до мягкости. Морскую капусту достать из... Ингредиенты: 300 гр. любой морской рыбы, 1 банка морской капусты, 100 гр. лука-порея, 1 яйцо, 1 стебель сельдерея, 100 гр. сыра dorblu, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакетик смеси пряностей для креветок, 1,5 литра воды, соль по-вкусу

Щи с рыбой по-русски Щи с рыбой по-русски Грибы заранее тщательно промыть, залить теплой водой на 2 часа. Рыбу почистить, разделать на филе с кожей. Отходы сложить в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную на 4 части, половинку моркови и кусочек корня сельдерея, нарезанные кусочками. Влить холодну... Ингредиенты: Рыба (можно 700, белая, морская) - 600 г, Грибы (белые, сухие) - 40 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель - 3 шт, Капуста квашеная - 300 г, Вода - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - ...