Похожие рецепты
Оладьи из тыквы с зелёным яблокомИнгредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,2 л, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.1. Очищаем тыкву от кожуры и внутренностей. 2. Натираем на мелкой тёрке. 3. Натираем на мелкоё тёрке яблоко. 4. Смешиваем тыкву и яблоко. 5. В глубокую посуду разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и перемешиваем. 6. Добавляем кефир. Вновь...
Пудинг из морской капусты тыквы и яблокИнгредиенты: 300 гр. очищенной тыквы, 200 гр. очищенных яблок, 40 гр. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л отрубей, 1 ст. л сахара, 150 мл. обезжиренного молока или водыЯблоки и тыкву натереть на крупной терке и протушить с сахаром в воде или молоке,добавить манку и проварить 3 минуты Взбить погружным блендером и немного остудить Яйцо разделить на желток и белок Белок взбить Желток и морскую капусту добавить к яблочно-тыкв...
Оладьи из картофеля тыквы и креветокИнгредиенты: соль – 0,5 ч. л., тыква – 250 г, сок лайма – 0,5 лайма, мука – 200 г, дрожжи сухие – 0,5 ч. л., соус чили – 1 ч. л., чеснок – 2 зубчика, картофель крупный – 150 г, очищенные вареные креветки – 200 г, яйцо – 1 шт., растительное масло для обжариванияРастворить дрожжи в 180 мл теплой воды. Добавить просеянную муку, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 20 мин. Креветки нарезать кусочками, чеснок измельчить. Картофель и тыкву натереть на крупной терке. Добавить в тесто соус чили, сок л...
Закусочные оладьи с морской капустой и креветкамиИнгредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль по вкусу, паприка 2 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и)Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно...