Похожие рецепты
Пироги слоёные со шпинатом листовой капустой и луком пореемИнгредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пластаРазмораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате...
Суфле из цветной капусты с морковью и луком пореемИнгредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная замороженная - 600 гВ кастрюле вскипятить и посолить воду. Соцветия цветной капусты проварить в течение 5 минут. Затем откинуть цветную капусту на дуршлаг. Измельчить блендером капусту до пюреобразного состояния, досолить по необходимости, поперчить. В сковороде растопить слив...
Пирог с молодой капустой и луком пореемИнгредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 130 г, Сливки - 200 мл, Сыр пармезан - 80 г, Лук-порей - 2 стебля, Растительное масло - 1 столовая ложка, Белокочанная капуста - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСмешайте муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в . В большой сковороде разогрейте оли...
Пирожки с молодой капустой и луком пореемИнгредиенты: мука – 450 г, молоко – 1,5 стакана, сухие дрожжи – 11 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., сахар ванильный – 0,5 ч. л., небольшой качан молодой капусты – 1 шт., вареные яйца – 3 шт., пучок зеленого лука – 1 шт., стебель лука-порея – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л.Дрожжи залить 0,5 стакана теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку с...