Похожие рецепты
Кефаль с жареным огурцом чесноком и медомИнгредиенты: Кефаль - 1,2 кг, Малосольные огурцы - 300 г, Помидоры - 300 г, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Тимьян - 4 стебля, Мед - 1 чайная ложка, Укроп - 20 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКефаль (филе) разрезать на порционные куски весом примерно 200 грамм. Мякоть помидора без сока и семечек нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Белое сухое вино уварить на среднем огне наполовину, добавить куриный бульон и варить двадцать мину...
Киш с курицей брокколи и фетойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусуХолодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну...
Салат из брокколи с жареным луком и миндалёмИнгредиенты: брокколи (замороженная) 200 гр., лук 1 шт., миндаль 1,5 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., яблочный уксус 1 ст.л., соль и свежемолотый чёрный перец.Брокколи отварить в течении 5-6 минут (не солить). Затем залить холодной водой, что бы капуста не потеряла цвет. Измельчить миндаль. В пиале смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Б...
Суп пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцемИнгредиенты: брокколи - 1 шт. (500 гр. ), горошек зелёный (мороженый) - 1 ст., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец красный - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соль, перец, бульон овощной, творожный сыр (буко) с зеленью - 150 гр., масло топлёное 1 -2 ч.л.На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния. Добавляем замороженный горошек и "розочки" брокколи. Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут. Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи...