Похожие рецепты
Десертный салат из груши со сливами и жареным миндалемИнгредиенты: 4 небольшие спелые груши, 4 крупных спелых сливы, сок 1 апельсина, 2 ст.л. миндальных хлопьев, 2 ст.л. продолговатых миндальных кусочков (Mandelsplitter), специи для десертов от Джейми ОливераМиндальыне хлопья и кусочки слегка ожарить насухую. Отложить в сторону. Груши и сливы помыть, высушить, почистить. Далее дело вкуса: нарезать либо кольцами, либо кусочками. Соединить фрукты-ягоды с апельсиновым соком, миндалём. Посыпать по желанию специями ...
Легкий салат из цукини с тархуном и жареным миндалемИнгредиенты: 2 небольших цукини, 2 небольшие головки чеснока (или 1 крупная), 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 5 ст.л. йогурта без добавок, цедра 0,5 лимона, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. тростникового сахара, 8-10 листиков тархуна, горсть миндаля (жареного), листья салата для подачиЦукини нарезаем брусочками где-то 3х10 см. У меня был покрупней с большими семечками, поэтому я сняла кожицу, нарезала на колечки, вынула семечки и разрезала колечки пополам. Солим, сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем. Укладываем в форму для запекани...
Свекольный салат с булгуром и жареным лукомИнгредиенты: свёкла-3 шт., булгур мистраль -0,5 стак., вода-1 стак., лук красный-2 шт., лук белый-3 шт., растительное масло-1 ст.л., сахар коричневый мистраль -1 ч.л., салат айсберг, лук-порей, заправка: тмин-2 щепотки, кориандр-2 щепотки, тимьян-1 щепотка, бальзамический винный уксус-1 ст.л., горчица французская-1-2 ч.л., соль-2 щепотки, перец-, оливковое масло-2 ст.л., не постный вариант: куриная грудка-1 шт., растительное масло-1 ст.л.Простой в приготовлении салатик будет ярким украшением стола и в будни и в праздники! Предлагаю 2 варианта: постный и с курочкой. Салат из разряда тёплый. 1. Отварить,остудить,очистить заранее свёклу. Нарезать тонко. 2. Залить булгур от ТМ"Мистраль" водой,д...
Салат с грейпфруктом жареным тофу и лукомИнгредиенты: Лимонный сок, рыбный соус, лук, чеснок, петрушка, мята, имбирь, сахар, грейпфрукт, тофу, шпинат, зелёный перец, морковьИнгредиенты: Для заправки: 1/ 4 чашки лимонного сока, 1/ 4 чашки рыбного соуса, 1 чили (я добавила каплю пасты из чили), 1 маленькая луковичка шалота, 1 зубчик чеснока, 2ст.л.петрушки, 1ст.л.мятных листьев (я использовала сухие), 1ч.л.свеже натёртого имбиря...