Похожие рецепты
Кальмары по анадлузски с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 5 тушек, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 300 г, сливки - 10 мл, сливочное масло - 15 г, мята - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте, тщательно промойте и просушите. Разрежьте кальмары на три-четыре части. Выложите их в глубокую чашку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем д...
Кальмары по андалузски с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, брусника замороженная - 0,1 гНарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл...
Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: 500 гр. мякоти телятины, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. молотого имбиря, соль, перец, масло для обжаривания, для пюре, 200 гр. зеленого горошка, 50 мл. бульона (у меня овощной), оливковое масло, соль. перец1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. Я оставила на ночь. 2. Сковороду разогреть с маслом. Обжаривать медальоны по 3-5 минут ...
Суп пюре из молодого зеленого горошка в мультиваркеИнгредиенты: зеленый горошек в стручках – 500 г, картофель молодой – 4 шт. (300 г), лук репчатый – 1 головка, вода – 1,5 мультистакана, сливки 10-20 % жирности – 1 полный мультистакан, растительное масло – 2 ст.л., перец черный молотый, соль, перец белый молотый – щепотка.Лучше всего для супа подойдут молодые стручки, в которых горошины нежные, сочные и мягкие. Стручки горошка высыпать в миску с водой и хорошо промыть. Обсушить и вынуть горошины из створок. Картофель почистить. Так как клубни молодые, то сделать это достаточ...