Суп пюре из брокколи с ореховым маслом

5 рецептов

Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Для приготовления супа-пюре нам понадобится сварить бульон. Для этого поставить на огонь воду, опустить туда грудку. Когда бульон закипит, положить в бульон крупно нарезанные половину луковицы и половину моркови, посолить. Варить 20 минут на среднем огне. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Брокколи - 500 г, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 1.2 л

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Картофель режем кубиками, заливаем холодной водой, ставим вариться. В это время нарезаем лук, чеснок (можно выдавить), морковку, натираем на крупной тёрке яблоко. Сначала до золотистого цвета и сумасшедшего аромата обжариваем на оливковом масле лук с чеснок... Ингредиенты: Воды чуть больше половины кастрюли, 1 картофелина, брокколи (упаковка замороженной), 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, молоко 50 мл, яблоко 1 шт., крупная морковь 1 шт., орешки (преимущественно миндаль), масло оливковое, щепотка корицы, щепотка морской...

Пикантный суп "4 сыра" Пикантный суп "4 сыра" Можно использовать разные сорта сыров, главное - использовать один сыр с зеленой или голубой плесенью, один - с нежным сладковато-ореховым вкусом. Не стоит злоупотреблять специями, нежный вкус сыров не должен заглушаться! Лук и картофель мелко нарезаем Нати... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, джюгас и т.п.) - 100 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сливки (жирностью от 20%) - 200 мл, Зелень (для подачи), Перец белый - 1/4 ч. л., Вода - 600 мл, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло ...

Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Хочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла... Ингредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшения

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили