6 рецептов
Пенне с брокколи горошком и чесноком
Пенне с брокколи, горошком и чесноком Брокколи вымыть, удалить стебли и разобрать на соцветия. Отварить её в кипящей подсоленной вод. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте", слейте, сбрызните растительным мвслом. Очищенный чеснок порезать толстыми дольками. Обжарить ... Ингредиенты: 400 гр. пенне, 500 гр. брокколи, горсть свежемороженного горошка, 1 небольшая головка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 50 твёрдого тёртого сыра, растительное масло, соль, чёрный молотый перец
Паста с брокколи и тунцом Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец. Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить о... Ингредиенты: тунца 200 Грамм, чеснока 2 Зубчика, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, пасты пенне 180 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка
Пенне с чесноком, горошком и брокколи В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Гот... Ингредиенты: брокколи – 500 г, замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло – 50 г, оливковое масло, большая головка чеснока – 1 шт., пенне – 400 г, тертый пармезан
Пенне с брокколи и зеленым горошком Срежьте корки с хлеба, мякоть мелко раскрошите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлебные крошки до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.Налейте в одну кастрюлю 2,5 л воды, в другую – 1 л. Поставьт... Ингредиенты: 250 г пенне ригате, 400 г брокколи, 1/2 стакана зеленого горошка, 2 куска белого или цельнозернового хлеба, горсть кедровых орехов, 3 веточки зеленого базилика, 1 большой зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Куриный суп от тети сони Тушку курицы обмыть. Вынуть потроха (если таковые есть). Почистить от перьевых остатков ручками, конечно :)) Если курица синяя - обсмажить (люблю я это малороссийское слово) на открытом огне (газ). Нет где? - Обжарить слегка на сковороде с добавлением сл. м... Ингредиенты: 1 шт. куриная тушка, 4 шт. моркови ср. размера, 1 шт. брюквы (кто ее помнит?)))) - (небольшой), 2 шт. кочан а капусты брокколи, 1 шт. желтого лука, 4 дольки чеснока, 5 шт. лаврового листа, 10 шт. черного перца горошком, 20 шт. семян кориандра, 5-6 шт. отрос...
Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Натрите цесарку солью и перцем, положите на ре-шетку в противне. Налейте в противень 1,5 стаканаводы, закройте конструкцию фольго Смажьте цесарку оливковым маслом, температуру в духовке увеличьте до 220°С, жарьте до золотистой корочки 10–15 минут. Дайте ост... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, 400 г риса для ризотто, 2 средние белые луковицы, 1 маленький кочанчик брокколи, 150 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока