Пенне с брокколи горошком и чесноком

6 рецептов

Пенне с брокколи, горошком и чесноком Пенне с брокколи, горошком и чесноком Брокколи вымыть, удалить стебли и разобрать на соцветия. Отварить её в кипящей подсоленной вод. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте", слейте, сбрызните растительным мвслом. Очищенный чеснок порезать толстыми дольками. Обжарить ... Ингредиенты: 400 гр. пенне, 500 гр. брокколи, горсть свежемороженного горошка, 1 небольшая головка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 50 твёрдого тёртого сыра, растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Паста с брокколи и тунцом Паста с брокколи и тунцом Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец. Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить о... Ингредиенты: тунца 200 Грамм, чеснока 2 Зубчика, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, пасты пенне 180 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка

Пенне с чесноком, горошком и брокколи Пенне с чесноком, горошком и брокколи В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Гот... Ингредиенты: брокколи – 500 г, замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло – 50 г, оливковое масло, большая головка чеснока – 1 шт., пенне – 400 г, тертый пармезан

Пенне с брокколи и зеленым горошком Пенне с брокколи и зеленым горошком Срежьте корки с хлеба, мякоть мелко раскрошите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлебные крошки до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.Налейте в одну кастрюлю 2,5 л воды, в другую – 1 л. Поставьт... Ингредиенты: 250 г пенне ригате, 400 г брокколи, 1/2 стакана зеленого горошка, 2 куска белого или цельнозернового хлеба, горсть кедровых орехов, 3 веточки зеленого базилика, 1 большой зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Куриный суп от тети сони Куриный суп от тети сони Тушку курицы обмыть. Вынуть потроха (если таковые есть). Почистить от перьевых остатков ручками, конечно :)) Если курица синяя - обсмажить (люблю я это малороссийское слово) на открытом огне (газ). Нет где? - Обжарить слегка на сковороде с добавлением сл. м... Ингредиенты: 1 шт. куриная тушка, 4 шт. моркови ср. размера, 1 шт. брюквы (кто ее помнит?)))) - (небольшой), 2 шт. кочан а капусты брокколи, 1 шт. желтого лука, 4 дольки чеснока, 5 шт. лаврового листа, 10 шт. черного перца горошком, 20 шт. семян кориандра, 5-6 шт. отрос...

Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Натрите цесарку солью и перцем, положите на ре-шетку в противне. Налейте в противень 1,5 стаканаводы, закройте конструкцию фольго Смажьте цесарку оливковым маслом, температуру в духовке увеличьте до 220°С, жарьте до золотистой корочки 10–15 минут. Дайте ост... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, 400 г риса для ризотто, 2 средние белые луковицы, 1 маленький кочанчик брокколи, 150 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока