Похожие рецепты
Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (свежая), Специи (соль, перец)Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных...
Суп рыбный с подпеченными фрикадельками из отварной рыбыИнгредиенты: Рыба, овощи, масло, яйцоСварите в подсоленной воде накрошенные 3-4 картофелины, 1 морковку, половинку луковицы. В другой кастрюльке сварите в подсоленной воде рыбу (граммов 300) со второй половинкой луковицы и стеблями укропа, петрушки. Когда рыба покипит минут 20, слейте бульон ч...
Суп гороховый по берлинскиИнгредиенты: кубики бульонные - 1 штука, корень сельдерея - 30 граммов, грудинка копченая - 50 граммов, вода - 2 стакана, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 40 граммов, горошек зеленый консервированный - 200 граммовКоличество жира: 7 г Горошек прогрейте в заливке, затем протрите. Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте. Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, д...
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лососяИнгредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный перец, примерно 1 стакан свежих хлебных крошек, мука, масло для фритюраСемена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми...