Рыбный суп с фрикадельками

82 рецепта

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Рыбный суп с фрикадельками Рыбный суп с фрикадельками Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя пос... Ингредиенты: Рыба (сазан) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Булка

Рыбный суп по Дюкану (из консервы) Рыбный суп по Дюкану (из консервы) На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и разнообразие для питания. Этот суп можно с этапа "атака" и на всех следующих этапах. Ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Рыбные консервы в своем соку - 1 банка, Овсяные отруби - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок), Вода - 700 мл, Зелень петрушки - 2 веточки, Соль - по вкусу, Специи для любителей - на вкус

Рыбный суп с фрикадельками Рыбный суп с фрикадельками Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом. Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбито... Ингредиенты: 2 куска белого хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу, 100 г корня сельдерея, лук репчатый, молоко, 1 л рыбного бульона, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 2 ст.л., морковь – 1 шт

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши Суп с фрикадельками из консервированной горбуши Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила. Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, Яйца ... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2,5 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек по весу половина веса моркови), Картофель (в зависимости от размера клубней) - 4 шт, Рис - 1/2 стак., Горбуша (консервированная) - 2 бан., Лук репчатый (средняя и маленькая) - 2 ...

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Суп рыбный с куриными фрикадельками Суп рыбный с куриными фрикадельками Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я потом использовала еe в салате. Кладем в бульон очищенный, нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Ж... Ингредиенты: Вода (примерно) - 1.5 л, Фарш куриный - 200-300 г, Лук репчатый (но лучше зеленый) - 1 шт, Картофель (средний) - 5-7 шт, Петрушка (и укроп) - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 1-2 шт, Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) - 1 шт, Крупа ячневая (не...

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Загрузка