Гороховый суп пюре с фрикадельками

6 рецептов

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Гороховый суп с пореем и фрикадельками Гороховый суп с пореем и фрикадельками С вечера замочить горох. Можно взять нут. Через 8 часов примерно подготавливаем нужные специи. Плюс соль, перец в фарш. Заливаем водой горох и ставим вариться. При закипании снять пену. Нарезать морковь. Я еще взяла немного перца для красоты. Порей нарезать... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-порей - 0,3 стебля, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г, вода - 1,3 л, чесночный порошок - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, базилик сушеный...

Суп-пюре "Для дочек" Суп-пюре "Для дочек" Подготавливаем продукты. Моем и чистим овощи и зелень. Горох промываем. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем промытый горох и ставим варить. Как только закипит, убавляем огонь и варим минут 20-30. Нарезаем овощи. Из фарша делаем маленькие фрикадельки... Ингредиенты: Горох (ТМ "Мистраль" Орегон) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Горох промываем несколько раз, заливаем холодной водой. Объем воды должен быть минимум в три раза больше – если гороха стакан, то воды нужно три стакана. Оставляем на несколько часов или замачиваем с вечера. Если есть возможность, воду меняем два-три раза, ... Ингредиенты: горох желтый половинками – 1 стакан, куриное филе или бедра, окорочок – 300-400 гр, картофель – 4-5 шт, лук – 1 большая или 2 средние головки, морковь – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, лавровый лист – 1-2 листика, горошины черного перца – 6-7 шт, соль –...

Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками Замочите горох на 3-4 часа Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель, сельдерей и 1/2 моркови. Вторая половина пойдет в гороховые фрикадельки. 2 литра воды поставить на огонь, положить копченые свиные ребра, варить 1 час. Ребра вытащить, снять с них мясо... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый от Мистраль) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 500 г, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Специи (соль, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист)

Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками - это легкий витаминный супчик, который приятно не только кушать, но и лицезреть. Благодаря тыкве суп приобретает ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый вкус. Мои родные говорят, что по вкусовым качествам он чем-то напомина... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Куриный фарш (200 г.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Укроп (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу)