Суп рыбный с куриными фрикадельками

30 рецептов

Суп рыбный с куриными фрикадельками Суп рыбный с куриными фрикадельками Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я потом использовала еe в салате. Кладем в бульон очищенный, нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Ж... Ингредиенты: Вода (примерно) - 1.5 л, Фарш куриный - 200-300 г, Лук репчатый (но лучше зеленый) - 1 шт, Картофель (средний) - 5-7 шт, Петрушка (и укроп) - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 1-2 шт, Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) - 1 шт, Крупа ячневая (не...

Сырный суп с овощами и фрикадельками Сырный суп с овощами и фрикадельками Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий или мороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сыро...

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками Я варила в 3-л. кастрюле. Рыбные обрезки (у меня - позвоночник, плавники, хвост) залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, варить на маленьком огне часа 2-2,5. Кстати, можно такой суп варить из любой рыбы, но вкуснее всего получается из жирных... Ингредиенты: Лосось (кости, плавники и филе) - 200-300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1-2 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Щавель - 1 пуч., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (с...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Рыбный суп с манными клецками Рыбный суп с манными клецками Сначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Колбаса (чоризо или свиная чесночная) - 75 г, Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ст. л., Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу), Бульон (овощной) - 1-1,2 л, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Помидор - 3-4 шт, Петрушка...

Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибная юшка с рыбными фрикадельками Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лу... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Крошка хлебная (из белого хлеба) - 1 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Вода - 2,5 л, Грибы (белые сушеные или другие) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по жела...

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши Суп с фрикадельками из консервированной горбуши Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила. Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, Яйца ... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2,5 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек по весу половина веса моркови), Картофель (в зависимости от размера клубней) - 4 шт, Рис - 1/2 стак., Горбуша (консервированная) - 2 бан., Лук репчатый (средняя и маленькая) - 2 ...

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Для приготовления супа с рыбными фрикадельками для начала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи. Кости залить 2 литрами воды, сварить рыбный бульон. Рыбное филе смолоть на мясорубке, добавить яйцо, хлебные крошки, соль, перец. Перемешать. Добавить нат... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Хлебные крошки - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - 4 пера, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый - 150 г, Помидор - 1 шт., Черемша - 0,5 пучка, Бази...

Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с фрикадельками из рыбы. Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон... Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусу

Загрузка