Похожие рецепты
Куриное фрикасе по берлинскиИнгредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу), 3-4 ст.л. белого сухого вина, 1 желток, соль, белый молотый перец, мускатный орехКурицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся...
Ребрышки по берлинскиИнгредиенты: свиные ребра 1 кг, перец острый 2 шт., мед 1 ст.л., соевый соус 5 ст.л, лимон 1 шт., масло оливковое 5 ст.лНарезаем перец Смешиваем с маслом и цедрой лимона Добавляем мед Кладем соевый соус Кладем ребра на гриль Запекаем овощи (опционально) Переворачиваем Смазываем маринадом Снова переворачиваем и смазываем… Допекаем толстый край Нарезаем
Заяц жареный по берлинскиИнгредиенты: Заяц 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусуУж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и перец из специй, петрушка и укроп, можно еще чего-то на сво...
Телячья печенка по берлинскиИнгредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения) - 1Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с...