Суп-пюре фасолевый с грибамиПродукты для супа: Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 6 часов. Набухшую фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1 литр), доведите до кипения, снимите пену, добавьте половину луковицы, морковь и сельдерей (порежьте крупным...Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА (белая крупная) - 150 г, Лук репчатый (130 г.) - 1 шт, Морковь (60 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 ...
Фасолевый суп-пюре с перловой крупойКак известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...
Суп фасолевый с грибамиНе самый простой рецепт супа фасолевого с грибами, однако все усилия действительно стоят того. 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Варить фасоль на медленном огне до готовности. 3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. 4. Лук и чеснок п...Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Суп-пюре из фасоли и шампиньоновФасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. За 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны, затем снять кастрюлю с ...Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибамиНарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с че...Ингредиенты: Лук репчатый (120 грамм) - 1 шт, Морковь (120 грамм) - 1 шт, Тыква - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Фасоль консервированная (белая) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/3 ч. л.,...
Суп-пюре из брокколи со спагеттиНарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде. Нарезать грибы. Добавить в сковороду. Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона. Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить. Брокколи...Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 головка, Баклажаны - штуки, Кабачки - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Бульонный кубик - 1 штука, Шампиньоны - 300 г, Спагетти - 100 г, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Твердый сыр - 200 г...
Суп-пюре "Волшебные бобы"Готовить мы будем из фасоли ТМ Мистраль. На ночь замочить фасоль в воде в разной посуде! Утром хорошо промыть и поставить варить в разной посуде! Фасоль "Лима" очень хорошо разваривается и имеет светлый бульон, ее мы поставим варить в основной кас...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар, перец по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 5 шт
Овощной суп с фасолевыми шарикамиКартофель очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Кастрюлю с водой поставить на огонь, воду довести до кипения. Картофель нарезать и выложить в кипящую воду. На растительном масле спассеровать лук с морковью, ...Ингредиенты: Вода - 2 стак., Картофель (небольшие) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Фасоль консервированная (консервированная) - 2/3 бан., М...
Грибной крем-суп с фасольюСушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа. Отварить фасоль, раздавить вилкой. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками ...Ингредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, картофель - 300 г, фасоль - 250 г, морковь - 130 г, сливки - 100 г, грибы сушеные - 50 г, укроп - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль
Грибной суп с фасольюФасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.Половину фасоли вынуть, при помощи блендера сделать пюре и обратно положить в кастрюлю с бульоном.В сковороде разогреть оливковое масл...Ингредиенты: фасоль красная - 400 граммов, грибы белые - 400 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, вода - 2 литра, перец чили - 1 стручок, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 штука