Фасолевый суп с грибами и копченостями

7 рецептов

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Начнем с небольшого ликбеза для молодых хозяек по варке фасоли. Фасоль необходимо залить водой на 6-8 часов. Желательно каждые 2 часа менять воду, но если замочить на ночь, то это, конечно, будет проблематично. Заливаем фасоль холодной водой. Не солить! Дов... Ингредиенты: Фасоль (чашка) - 200 мл, Вода - 2 л, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шейка свиная (сырокопченая) - 50 г, Грибы (белые сушеные, щепотка), Чеснок - 3-4 зуб., Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды. Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль. Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон. Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., свиная шейка - 50 г, грибы сухие - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., перец черный - по вкус...

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и добавить к овощам. Когда горох св... Ингредиенты: Бульон (мясной, или вода) — 3 л, Ребра копченые — 500 г, Горох (сухой) — 1 1/3 стак., Морковь (крупная) — 100 г, Сельдерей корневой — 50 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Картофель (по вкусу), Шампиньоны (2 крупных) — 100 г, Лавровый лист — 3 шт, Перец черн...

Суп-пюре "Волшебные бобы" Суп-пюре "Волшебные бобы" Готовить мы будем из фасоли ТМ Мистраль. На ночь замочить фасоль в воде в разной посуде! Утром хорошо промыть и поставить варить в разной посуде! Фасоль "Лима" очень хорошо разваривается и имеет светлый бульон, ее мы поставим варить в основной кас... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар, перец по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 5 шт

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Суп фасолевый с грибами Суп фасолевый с грибами Не самый простой рецепт супа фасолевого с грибами, однако все усилия действительно стоят того. 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Варить фасоль на медленном огне до готовности. 3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. 4. Лук и чеснок п... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)