Суп фасолевый с белыми грибами

37 рецептов

Суп фасолевый с белыми грибами Суп фасолевый с белыми грибами Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль "черный глаз", она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки, влила 5 частей воды. Выбрала режим "Варить", у меня фасоль была готова... Ингредиенты: Грибы (белые, замороженные) - 300 г, Фасоль (у меня черный глаз ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке Грибы фасолевого супа необходимо предварительно замочить в пол литре горячей кипяченой воды на 2 часа. Емкость с грибами накрыть крышкой. Лук разрезать пополам вдоль и нашинковать длинными тонкими полосками. Морковь натереть на крупной терке, картофель наре... Ингредиенты: картофель – 3 клубня, фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 банка, грибы белые сушеные – 2 горсти, лук - 1 луковица, морковь – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль.

Суп фасолевый постный Суп фасолевый постный Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении.... Ингредиенты: 80 г сушеных белых грибов, маленькая луковица для бульона, 80 г тыквы, 80 г репчатого лука, нарубленный пучок зелени, 200 г фасоли, 80 г моркови, 80 г картофеля

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Для приготовления фасолевого супа с грибами возьмите продукты по списку. Лук, морковь и чеснок нужно очистить. Натереть на крупной терке морковь. Лук нарезать мелким кубиком. Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками. Обжарить в малом к... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 500 г, Шампиньоны крупные - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ст.л., Кукурузная мука - 3 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Суп фасолевый с грибами Суп фасолевый с грибами Попробую прикинуть количество продуктов, которые у меня пошли на этот суп - варю, как правило, на глаз... Бульон у меня был сварен накануне, кастрюлька небольшая - литра 2,5-3, ну, вот на это количество бульона чуть больше половины стакана белой сухой фасол... Ингредиенты: Бульон мясной, фасоль, грибы сушеные белые, шампиньоны, картофель, морковь, лук, соль.

Суп фасолевый с грибами Суп фасолевый с грибами Попробую прикинуть количество продуктов, которые у меня пошли на этот суп - варю, как правило, на глаз... Бульон у меня был сварен накануне, кастрюлька небольшая - литра 2,5-3, ну, вот на это количество бульона чуть больше половины стакана белой сухой фасол... Ингредиенты: Бульон мясной, фасоль, грибы сушеные белые, шампиньоны, картофель, морковь, лук, соль.

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос... Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Начнем с небольшого ликбеза для молодых хозяек по варке фасоли. Фасоль необходимо залить водой на 6-8 часов. Желательно каждые 2 часа менять воду, но если замочить на ночь, то это, конечно, будет проблематично. Заливаем фасоль холодной водой. Не солить! Дов... Ингредиенты: Фасоль (чашка) - 200 мл, Вода - 2 л, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шейка свиная (сырокопченая) - 50 г, Грибы (белые сушеные, щепотка), Чеснок - 3-4 зуб., Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасолевый суп с грибами и копченостями Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды. Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль. Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон. Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., свиная шейка - 50 г, грибы сухие - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., перец черный - по вкус...

Щи с грибами и фасолью Щи с грибами и фасолью Сразу скажу, что приготовить щи с грибами и фасолью без предварительной подготовки у вас не получится, - и сушеные грибы, и фасоль нужно предварительно замочить хотя бы на 5 часов, так что лучше отложите готовку до утра, как раз к обеду щи настоятся :) Итак... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Фасоль 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Грибы белые сушеные 300 Грамм (можно свежие), Вода 3 Литра, Масло растительное 5 Ст. ложек, Перец горошком 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка