Фасолевый суп пюре c сельдереем

20 рецептов

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Фасолевый суп-пюре c сельдереем Фасолевый суп-пюре c сельдереем 1. Ингредиенты для приготовления супа. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день, варим фасоль согласно инструкции. 3. На разогретом оливковом масле, обжариваем порезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бульон (или вода) - 600 мл, Соль

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль необходимо замочить в воде на ночь. Затем отварить до готовности. Не солить! Слить воду в которой варилась фасоль, откинуть ее на дуршлаг. Пока варилась фасоль я поставила параллельно готовиться бульон. У меня овощной. Для бульона я взяла луковицу, ч... Ингредиенты: Фасоль (У меня стакан 220 мл) - 1.5 стак., Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Бульон (Куриный или овощной по желанию) - 1 л, Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Багет, Масло оливковое ...

Фасолевый суп с мелкой пастой Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...

Фасолевый суп с чили Фасолевый суп с чили Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец... Ингредиенты: Вода - 1,25 л, Красная фасоль - 175 г, Морковь - 175 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - штуки, Помидоры - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Пер...

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Простой быстрый фасолевый суп Простой быстрый фасолевый суп Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Тем временем превратить оставшиеся 1/... Ингредиенты: 2 банки (0.5 л) консервированной белой фасоли, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок шпината, оливковое масло, 1 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. хлопьев перца чили, соль, лавровый лист, 1-1.5 л куриного бульона, перец, багет, сыр па...

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Бобовые очень важны и полезны, их следует включать в свое меню, особенно зимой. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, полезный, питательный и ароматный суп-пюре из фасоли с пикантной заправкой из петрушки. Готовится суп легко, но не очень быстро. Хотя проц... Ингредиенты: Фасоль белая 200-250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 2-3 Штук (стебли), Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зира молотая 1 Щ...

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасоль замочить на ночь, затем залить водой, добавить помидор целиком, очищенную луковицу, морковь и зубчик чеснока, стебель сельдерея, пучок петрушки, лавровый лист и отварить до готовности. Оставшуюся луковицу почистить и мелко порубить. В тяжелой кастрюл... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., молотая зира - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой пучок петрушки - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., чеснок - зубчика...

Загрузка