Фасолевый суп пюре по испански

4 рецепта

Фасолевый суп-пюре по-испански Фасолевый суп-пюре по-испански Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут. Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая. Поп... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 100 г, Колбаса (копченая) - 2 шт, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Кетчуп - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вино красное сухое - 3 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0...

Фасолевый суп-пюре по -испански. Фасолевый суп-пюре по -испански. бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут. добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая. попробовать... Ингредиенты: 100 гр. копченого бекона, 2 шт. копченые колбаски, 1б белой фасоли консервированой, 3 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. красного вина, 1 кубик бульона, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. паприки, тмин 1ч.л, майоран 1ч.л, 1 шт. лавровый ли...

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....