Похожие рецепты
Капустно мидийный салат
Ингредиенты: Морковь - 20 г, Капуста морская - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 40 г, Масло растительное - 7 г, Укроп - 3 гМорковь на мелкой тёрке во всю длину. Капусту белокочанную соломкой. Капусту и морковь смешиваем с растительным маслом, добавляем чуть-чуть сахара и соли. Добавляем морскую капусту, всё перемешиваем. Выкладываем в салатницу и украшаем мидиями и зеленью. При...
Гречневый пирог с лёгким и грибами
Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Хлопья гречневые (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Легкое (отварное) - 200 г, Грибы (отварные подберёзовики и белые) - 200 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут (чёрный и белый) - 1 ч. л.Для теста можно взять кефир, но у меня была кислое молоко, которое я и использовала Гасим в нём соду и добавляем соль и сахар. Соединяем и разбиваем в смесь 2 яйца. Венчиком немного подвзбиваем. Наливаем подсолнечное масло. Соединяем. Ложкой выкладываем гре...
Гречневый суп с грибами и зелёными клецками
Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Крупа гречневая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень (сныть) - 1 горст., Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 100 гКартофель очистить. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Растолочь картофель в пюре. Сныть вымыть. Нарезать сныть. Нарезанную сныть выложить в чашу блендера и измельчить. К картофельной массе добавить муку, нарезанную сныть, чесночный порошо...
Кабачково гречневый суп пюре с охотничьими колбасками
Ингредиенты: Вода - 1.1 л, Кабачок - 1 шт., Колбаски охотничьи - 50 г, Крупа гречневая - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Соль - 0.5 ч. л.Подготовим ингредиенты: кабачок, охотничьи колбаски, морковь и гречневую крупу. Порежем 2 моркови. Тщательно промоем гречневую крупу (4 ст. л.). Выкладываем подготовленную морковь и крупу в кастрюлю, заливаем водой (1-1,2 литра), ставим на плиту и доводим ...