Суп пюре сливочный из чечевицы

87 рецептов

Суп-пюре сливочный из чечевицы Суп-пюре сливочный из чечевицы Разрезала сердце на 2 куска ,положила в кастрюлю.Когда вода начала закипать,убрала пену и положила туда:лук репчатый 1 шт целиком,морковь(морковь порезала на 4 части),корни петрушки,перцы .Варила сердце в этом отваре 1 час ,посолила. В бульон готовый выло... Ингредиенты: для бульона:​, ​сердце свиное -300 г, лук репчатый -2 шт, морковь крупная-1шт, корень петрушки-3 шт. (не больших), перец горошком душистый-5 шт, перец горошком чёрный-5 шт, соль-, ​​​​чечевица- ст. 150 мл., сливки -150 мл., масло сливочное-1 ст. л, сок лимо...

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке. Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из че... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, мята сушеная - 2 щепотки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Рис и чечевицу хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать в небольшом кол-ве раст. масла. Добавить помидоры, немного вместе потушить. Добавить чечевицу, рис, и помешива... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Бульон (или вода) - 1700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (для под...

Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля - Лук обжарить до мягкости (не надо до золотистого цвета), добавить муку, перемешать - В бульон всыпать чечевицу, добавить воду, тертую морковь и картофель, подсолить и варить на небольшом огне около 20 -30 минут, пока чечевица не станет мягкая. Минут через... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Бульон - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари (белые)

Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки Перед тем как приступить к приготовлению турецкого супа-пюре из красной чечевицы, бобовую культуру нужно замочить. Время подготовки займет от 1 часа и более. Перед приготовлением ее промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Нарезать картошку и м... Ингредиенты: чечевица красная - 500 гр, морковь, картофель и лук по - 1 шт, лимон - 1 долька, чеснок - 2 зубчика, вода - 2 л., оливковое мас - 50 гр, масло сливочное - 30 гр, паста томатная - 1 ст. л., сушеная мята и паприка - 1 ч. л.

Mercimek çorbası (суп-пюре из красной чечевицы) вариант Mercimek çorbası (суп-пюре из красной чечевицы) вариант Чечевицу промыть, высыпать в кастрюлю и залить холодной водой. поставить на огонь,после закипания, огонь убавить закрыть крышкой и варить примерно 20 минут.Затем всё вылить в блендер и превратить в однородную массу(свекровь протирала через сито-но мне приз... Ингредиенты: ст. красной чечевицы (250 г), 1,5 л воды, 100 гр. фарша, 1 ст.л. муки с горкой, 2 ст.л. томатной пасты, сливочное масло, соль, сушеная мята ,можно свежую, щепотка паприки и острого перца, черный перец, лимон

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чечевицу залейте 4 стаканами воды, добавьте морковь, петрушку, лук и варите до готовности. Затем коренья и лук выньте, чечевицу протрите через сито, разведите отваром, посолите, влейте разведенную в 1/2 стакана молока подсушенную муку, в... Ингредиенты: чечевица - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 1 стакан, соль - по вкусу

Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Мерджимек чорбасы. В кастрюле растопим сливочное масло и отправим жарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавим промытую чечевицу (желательно красную) и заливаем холодной водой, даем закипеть на сильном о... Ингредиенты: Чечевица (красная или оранжевая) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Вода (холодная) - 1 л, Мята (сушенная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Масло сливочное - 100 г

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы Турецкий суп-пюре из красной чечевицы Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, в конце жарки добавить томатную пасту, специи и перемешать. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Чечевицу промыть. Картофель, чечевицу и морковь поместить в кастрюлю с холо... Ингредиенты: чечевица красная 1,5 стакан(а), картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 2 ст.л., тмин 1 щепотка(и), тимьян сушеный 2 щепотка(и), мята сушеная 2 щепотка(и), сливочное масло 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец молотый 1 щепотка(и), вода 2,5 л

Загрузка