Сливочный суп пюре со шкварками

7 рецептов

Сливочный суп-пюре со шкварками Сливочный суп-пюре со шкварками Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сн... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран - по вкусу, Картофель - 700 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - штуки, Лук-порей - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Бекон - 200 г, Мясной бульон - 1 л, Сливки - 125 мл

Суп-пюре гороховый с гренками Суп-пюре гороховый с гренками Грудинку и сало нарежьте кубиками. Сало вытопите на раскаленной сковороде до появления шкварок. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на масле. Вареный горох протрите вместе с отваром. Муку прогрейте на раскаленной сковороде до светло-кремового цвета... Ингредиенты: горох - 120 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, мясной бульон - 4 стакана, грудинка копченая - 300 граммов, сало соленое - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, гренки - 40 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень укропа р...

Суп Вишисуаз луковый Суп Вишисуаз луковый 1. Очистите, вымойте картофель и оставьте его в холодной воде. Вымойте порей, сделав вдоль всего стебля надрезы, чтобы хорошо вымылась земля и песок. Очистите чеснок. Вместо порея можно взять простой репчатый лук, 3-4 шт. 2. В кастрюле с толстым дном разогр... Ингредиенты: Лук-порей (можно и репчатый) - 2 шт., Картошка - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Сливочное масло - 35 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Овощной бульон (или вода) - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Сливки (10-22%, или кокосовое молоко) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец че...

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи Я использовала горох желтый колотый от Мистраль. Насыпать горох в кастрюлю, промыть, добавить очищенный и крупно порезанный лук, лавровые листы, влить 1,2 л. воды. Варить до готовности. Вымыть утиные грудки. Снять кожу, нарезать ее мелкими кубиками, изжарит... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Брокколи - 500 г, Грудка утиная - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Сливки - 120 мл

Картофельный суп-пюре с грибами Картофельный суп-пюре с грибами Картофель режем соломкой или некрупными кубиками, чтобы лучше разварился. Шампиньоны чистим, подрезаем ножку, если есть повреждения – вырезаем эти места. Режем ломтиками крупные грибы, мелкие разрезаем пополам. Несколько небольших грибочков можно оставить ц... Ингредиенты: Ингредиенты: Картофель – 4-5 средних клубней, морковь – 1 крупная, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны свежие – 250 гр, вода – 1 литр, сливки или сметана – 100 мл, зелень – на ваш выбор, любая, перец черный – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, сухарики – для подачи ...

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю ... Ингредиенты: Курица - 1100 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 400 г, Маслины (без кос...

Пирожки с горохом жареные Пирожки с горохом жареные Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самое голодное время, но и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, именно таких пирожков просят у мам и бабушек многие украинские дети ;) Пока не попробу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука (опционально), Горох 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Сало или бекон 100 Грамм