Вегетарианский суп пюре из чечевицы

87 рецептов

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы Вегетарианский суп-пюре из чечевицы Приготовьте овощи - промойте, почистите, нарежьте. Первой ставьте вариться чечевицу, а затем добавляйте в кастрюлю овощи в очередности, описанной в рецепте. Удачи и хорошего дня! Чтобы приготовить такой суп возьмите: баклажаны, помидоры, чеснок, красную чеч... Ингредиенты: Баклажаны 250 Грамм, Помидорый 300 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Базилик свежий 0,25 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров (для обжарки), Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 4 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Поставить на огонь чечевицу и варить до готовности. В это время почистить сельдерей и нарезать на мелкие кусочки. Лук-порей нарезать кольцами, морковку натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и порей до ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 г, Сельдерей - 150 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чечевица придется по вкусу всем, кто любит бобовые. И не зря. В ней много растительного белка. И совсем нет жиров. А благодаря высокому содержанию углеводов она очень сытная и может употребляться людьми, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть. Э... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Овощной бульон 1 Литр, Чечевица 1 Стакан, Соус томатный 0,5 Стакана

Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Запекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметана

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Продукты, которые нам необходимы. Чечевицу тщательно промываем и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, снимаем пену. Затем добавляем лавровый лист и 4 целых зубчика чеснока, накрываем крышкой и томим на медленном огне около 30 минут.... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 25 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Чечевицу хорошо промыть Засыпать в кастрюлю, залить 1л воды. Довести до кипения и варить 15-20минут. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем овощи минут 5. Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вареные) - 200 г, Тофу - 60 г, Чечевица (красная) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Cуп-пюре из чечевицы с макаронами Cуп-пюре из чечевицы с макаронами Чечевицу замочить в холодной воде на несколько часов (я замочила на всю ночь). Затем хорошо промыть и залить горячей водой (700-800мл). Поставить на средний огонь. Овощи нарезать (хотя автор предлагает их не резать, но потом он их практически выкидывает, чт... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Вода - 700-800 мл, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки без листьев) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное), Хлеб, Макаронные изделия|Макароны (паста) - 100 г, Соль, Зелень (ароматные травы - лав...

Загрузка