Суп пюре сливочный

2537 рецептов

Суп-пюре сливочный из чечевицы Суп-пюре сливочный из чечевицы Разрезала сердце на 2 куска ,положила в кастрюлю.Когда вода начала закипать,убрала пену и положила туда:лук репчатый 1 шт целиком,морковь(морковь порезала на 4 части),корни петрушки,перцы .Варила сердце в этом отваре 1 час ,посолила. В бульон готовый выло... Ингредиенты: для бульона:​, ​сердце свиное -300 г, лук репчатый -2 шт, морковь крупная-1шт, корень петрушки-3 шт. (не больших), перец горошком душистый-5 шт, перец горошком чёрный-5 шт, соль-, ​​​​чечевица- ст. 150 мл., сливки -150 мл., масло сливочное-1 ст. л, сок лимо...

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Сливочный суп-пюре из горбуши. Сливочный суп-пюре из горбуши. В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительн... Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши, 1 репчатая луковица, пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 2-3 картофелины, 1 баночка (140 г.)сливочного сыра, 200 мл. 22% сливок, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Суп-пюре gourmet Суп-пюре gourmet Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запахом креветок. тем временем лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле- 4 минуты Далее два варианта п... Ингредиенты: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, сливочное масло -50 гр., сыр сливочный плавленный- 100-150 гр.

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения,... Ингредиенты: Цветная капуста (соцветия) - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (не обезжиренное) - 100 мл, Бульон (овощной) - 200 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке. Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из че... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, мята сушеная - 2 щепотки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Загрузка