Суп пюре из зеленой чечевицы

211 рецептов

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Поставить на огонь чечевицу и варить до готовности. В это время почистить сельдерей и нарезать на мелкие кусочки. Лук-порей нарезать кольцами, морковку натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и порей до ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 г, Сельдерей - 150 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу

Суп пюре из красной чечевицы Суп пюре из красной чечевицы Приготовление пюре. Берем 200 г. красной чечевицы, очень хорошо промываем в холодной воде. После того, как промыли и слили воду ставим на огонь. Наливаем в кастрюльку с чечевицей воды 400-450 мл. Добавляем не полную чайную ложечку соли. По мере закипания об... Ингредиенты: красная чечевица (мелкая), хлеб черный, масло оливковое, соль, перец черный молотый, зелень сушеная (петрушка, укроп)

Суп-пюре тыквенный с чечевицей Суп-пюре тыквенный с чечевицей Тыкву очистить и нарезать некрупными кусочками. Нашинковать репчатый лук. Промыть чечевицу. Соеденить все ингредиенты в кастрюле и залить водой так, чтобы накрыть овощи с чечевицей. Поставить на плиту и тушить до готовности минут 15, если будет необходимо, ... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 400 г, Чечевица (красная, с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л.

Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля Суп-пюре из красной чечевицы и картофеля - Лук обжарить до мягкости (не надо до золотистого цвета), добавить муку, перемешать - В бульон всыпать чечевицу, добавить воду, тертую морковь и картофель, подсолить и варить на небольшом огне около 20 -30 минут, пока чечевица не станет мягкая. Минут через... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Бульон - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари (белые)

Суп-пюре из красной чечевицы "Для любимых" Суп-пюре из красной чечевицы "Для любимых" Подготавливаем продукты. Чечевицу промываем. Заливаем 3 стаканами воды и ставим варить. После закипания убавляем огонь и варим 15 минут. Очищаем и нарезаем овощи. Добавляем к чечевице. Варим до готовности. Солим. Пюрируем блендером. Добавляем 2 ст. л. лимо... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 бан., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый (для подачи), Колбаса (сырокопченая, для подачи)

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Приготовление этого супа просто до безобразия Для начала, чечевицу нужно хорошо промыть вместе с рисом. Очистить луковицу, морковку и картофелину. Всe вместе закладываем в кастрюлю (овощи резать не обязательно). Заливаем водой так, чтобы она очень хорошо, с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Зира (или кумин с горкой) - 1 ч. л., Соль, Пита (тонкий лаваш) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Суп-пюре из чечевицы (2) Суп-пюре из чечевицы (2) Количество жира: 12 г. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками. Сало нарежьте кубиками и обжарьте с луком. Чечевицу залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик и сварите ее до готовности. Затем добавьте обжаренный с с... Ингредиенты: уксус 3% - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, сыр моцарелла - 30 граммов, шампиньоны - 100 граммов, кубики бульонные - 1 штука, вода - 3 стакана, лук зеленый - 40 граммов, чечевица - 100 граммов, сало копченое - 30 граммов, лук репчат...

Загрузка