Сливочный суп из белой фасоли

119 рецептов

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Сливочный суп из белой фасоли Сливочный суп из белой фасоли 1. Фасоль замочить на 3-4 часа 2. Отварить до готовности с петрушечкой и парой кусочков моркови. Овощи выбросить, они нам не понадобятся. 3. Измельчить лук, сельдерей, морковь. Картофель нарезать мелкими кубиками. 4. В кастрюльке разогреть сливочное масло и... Ингредиенты: для 2,5 л кастрюльки: фасоль белая - 200 г, картофель - 2шт (среднего размера), морковь - 1шт, лук - половинка средней луковицы, сельдерей - 1 черешок, сливочное масло - 2 ст.ложки, сливки 20% - 100 мл., лавровый лист, петрушка, соль, перец

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Фасоль замочить на ночь, варить до готовности. Если нужно долить еще воды (кипятка), добавить нарезанный плавленный сыр, посолить. Морковку и кабачок нарезать кубиками (или как вам больше нравится), всыпать в суп. Варить еще минут 15 до готовности овощей. П... Ингредиенты: Фасоль ( белая фасоль) - 1 стак., Сырок плавленый - 2 шт, Кабачок (Небольшой ) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Вода (До необходимой вам густоты супа)

Суп из белой фасоли с томатами Суп из белой фасоли с томатами Для супа понадобятся: (я пробовала готовить с цветной фасолью - не стОит) Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Утром сварить до готовности, добавив лавровый лист. Время зависит от фасоли - 1-1,5 часа. Лук - нарезать и жарить на масле минут 10 (на "... Ингредиенты: Фасоль - 225 г, Вода (или несоленый бульон) - 850 мл, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Сахар (щепотка), Зелень (петрушка, базилик)

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски») - 200 г, Яйцо перепелиное - 12 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Бульон (овощная) - 1 стак., Базилик (зеленый в горшочке) - 1 шт, Гренки (из багета)...

Суп из белой фасоли «лима» от мистраль Суп из белой фасоли «лима» от мистраль Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 2-3 мин. Воду слить. Ещё раз залит холодной водой 1.7мл. Тем временем: Лук-порей порезать вдоль, промыть, нарезать полукольцами, пассировать на среднем огне 1-2 мин. + тонко нашинкованный коре... Ингредиенты: 1.фасоль белая «лима» от мистраль 200, 2.картофель (средние клубни) – 2 шт., 3.лук –порей (белая часть) – 5-6 см, 4. молоко коровье – 200 мл., 5.чабер, базилик (у меня сухой)- по щепотке, 6. сельдерей (корень) 100 гр., 7.петрушка, кинза(факультативно) – по ...

Суп-капучино из белой фасоли Суп-капучино из белой фасоли Фасоль замочить на ночь, воду слить. Вновь залить фасоль холодной водой, добавить крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и варить 10 мин., убавить огонь и готовить при слабом кипении около 30 мин. Отложить 3–4 ст. л. фас... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1 лавровый лист и 1 веточка свежего тимьяна, 250 г белой фасоли, шампиньоны, морковь – 1 шт, 150 мл жирных сливок, масло сливочное – 40 г, масло оливковое – 1 ст.л.

Суп-пюре из белой фасоли с грушей Суп-пюре из белой фасоли с грушей Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измель... Ингредиенты: 200 гр. белой фасоли, 1 груша, 1 луковица или белая часть лука-порея, 2 моркови, 100 мл. сливок, соль

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить. Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Белая фасоль - 50 г, Свиная копченая рулька - 1 кг, Вода - 3 л, Петрушка - 6 стеблей, Белокочанная капуста - 500 г, Лавровый лист - 1 штука, Чабрец - 1 стебель, Гвоздика - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Картофель - 4 штуки, Сливочное...

Загрузка