Суп пюре с цукини и грибами

15 рецептов

Суп-пюре с цукини и грибами Суп-пюре с цукини и грибами Набор продуктов Раскаляем в большой кастрюле масло. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Цукини и грибы режем кубиками и добавляем к луку. Все тщательно перемешиваем и жарим , пока не испарится вся жидкость. Всыпаем в кастрюлю муку и заливаем од... Ингредиенты: Очищенные цукини - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки 20% - 100 мл, Мука 2 ст.л., Репчатый лук 2 небольшие луковки

Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами Суп-пюре из цукини с лисичками или лесными грибами В кастрюле разогреваем масло и обжариваем мелкопорезанные лук и чеснок минуты 3 - 5. Цуккини режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем сушеную зелень. Готовим пару минут. Вливаем бульон, солим, перчим и готовим на небольшом огне минут 15-20 до мягкос... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г цуккини или кабачка, 1.5 ст. л. оливкового или сливочного масла, соль, перец, петрушка или эстрагон по вкусу (свежие или сушеные), сливки или молоко (количество по вкусу, до желаемой густоты), сливочное масло для обжарив...

Суп-пюре с цукини и шампиньонами. Суп-пюре с цукини и шампиньонами. Лук почистить и порезать...красный-полукольцами, а шалот- колечками...отдельно друг от друга. Шампиньоны вымыть, залить кипятком на 3-4 минуты.....порезать... Цукини нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками и поставить варить...(во... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг., цукини 1 шт. (средний)., лук-шалот (можно заменить белым, репчатым)1 шт., красный лук о,5 шт., картофель 7 шт., сливки 22 % 200 гр., яблочный уксус 2 ст.л., вода 1,2 литра., соль, итальянские травы, веточка базилика (красного)., оливковое ...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Суп-пюре из лесных грибов и цукини Суп-пюре из лесных грибов и цукини Картофель и цукини очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Корни петрушки и сельдерея, морковь очистить и нарезать ломтиками. Пассеровать на слив. масле около 2-3 минут, добавить нарезанный зеленый лук, и пассеровать еще 3 минуты. В гриб... Ингредиенты: грибы лесные - 100г, цукини - 100г, картофель - 1 шт., морковь - 1/2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - 1 шт., лук зеленый - 4 шт., помидоры - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., петрушка - 4 веточки, сметана - 4 ст.л., соль - по вкусу.

Суп-пюре из цуккини и шампиньонов Суп-пюре из цуккини и шампиньонов Лук-шалот режем кольцами. Если лук у вас репчатый, то мелко режем. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Цукини очищаем и режем кубиками. В кастрюлю налить масло и слегка обжарить лук. Добавить грибы и цукини, перемешать. Готовим 2-3 минуты, пока из овощ... Ингредиенты: Цуккини - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (35 %) - 100 мл, Лук-шалот (или репчатый -1 шт.) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Петрушка, Соль, Перец белый, Бульон (или вода) - 1 л

Овощной суп-пюре. Овощной суп-пюре. Продукты: Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт . Корень петрушки – 0,5 шт. Цукини – 0,5 шт. Батат - 1 шт. Ореховая (Мускатная) тыква – 0,5 шт . Сельдерей -3 стебля Фенхель-0,5 шт. Спаржа – 200 гр. Шпинат – 130 гр. Базилик – 1 ст . л. Орегано – 1 ч. л . Укроп – 2 ст .... Ингредиенты: лук, морковь, петрушка, цукини, батат, тыква, сельдерей, фенхель, спаржа, шпинат, зелень, специи, сливки, белое сухое вино, соль

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Набор продуктов Шампиньоны вымыть и порезать. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, готовить пока не испариться лишняя влага. Добавляем специи и немного солим Залить грибы овощным бульоном (можно прост... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 400 г кокосового молока, это одна баночка, 1 луковица, 200 г кабачков или цукини, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Суп из цукини Суп из цукини Суп из цукини варится очень просто, хотя он и сложен по составу. Можно использовать не все ингредиенты, например исключить грибы и курицу. Сразу получается диетический супчик. Сливки тоже можно не добавлять, если кто-то сидит на диете. Главное 1 шаг, обжарь... Ингредиенты: Цукини 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Специи 1 По вкусу, Мясо курицы 400 Грамм (отварное), Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 3 Ст. ложки, Рис коричневый 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу, Оли...

Загрузка