Цукини с грибами

568 рецептов

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Суп-пюре с цукини и грибами Суп-пюре с цукини и грибами Набор продуктов Раскаляем в большой кастрюле масло. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Цукини и грибы режем кубиками и добавляем к луку. Все тщательно перемешиваем и жарим , пока не испарится вся жидкость. Всыпаем в кастрюлю муку и заливаем од... Ингредиенты: Очищенные цукини - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки 20% - 100 мл, Мука 2 ст.л., Репчатый лук 2 небольшие луковки

Паста из цукини с грибами Паста из цукини с грибами Для приготовления блюда вам понадобится цукини, грибы шампиньоны, помидор, чеснок, зелёный лук, оливковое масло, соль, прованские травы. Для пасты лучше всего выбрать шампиньоны небольшого размера. Шампиньоны (30 г) почистить, срезать ножки. Помыть и выложи... Ингредиенты: Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Цукини - 150 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 30 г

Паста с цукини и грибами рецепт с фото Паста с цукини и грибами рецепт с фото Паста с цукини и грибами - невероятно простой рецепт, приготовление которого займет у вас не больше 20 минут. Это новый способ приготовления пасты, когда вы кладете все ингредиенты в кастрюлю сразу. Просто попробуйте и вы поймете, как это вкусно и просто, и... Ингредиенты: Спагетти (200 г.), Шампиньоны (4 шт.), Цукини (1 шт.), Горошек зеленый (200 г.), Чеснок (1 шт.), Вода (3 стак.)

Цукини фаршированные грибами Цукини фаршированные грибами Для приготовления вам понадобятся 4 круглые цукини, или 2 обычные, грибы, оливки, панировочные сухари, сыр Пармезан, оливковое масло, лук, чеснок, соль и перец. Порезать лук, разогреть масло в сковороде или кастрюльке, и обжарить вместе с чесноком, до золот... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Шампи...

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Запечь свеклу (200 г) в фольге в течение 40 мин. Отчистить от кожуры и натереть на терке. Дрожжи развести в воде, влить масло, добавить 3/4 стакана запеченной и натертой на терке свеклы, посолить, добавить муку и замесить тесто руками (тесто очень-очень лип... Ингредиенты: чеснок - 2 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., фенхель - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., грибы - 10 шт., перец черный - 0,3 г, оливки зеленые - 5 шт., оливковое масло - 10 г, оливки черные - 5 шт., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 125 м...

Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Открытые равиоли с белыми грибами и цукини Первым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест... Ингредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти. Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле. Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце ж... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 250 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - ...

Загрузка