Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

36 рецептов

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами У пучка щавеля отрезаем листья, стебли выбрасываем. Промываем, нарезаем полосками и загружаем в кастрюлю. Вливаем литр воды. На несильном огне даем щавелю закипеть, если появилась пенка – собираем. Варим пять минут. Выключаем, оставляем настаиваться и остыв... Ингредиенты: вода – 1 литр, картофель вареный – 3-4 шт, щавель – большой пучок, вареное яйцо – 2 шт, свежие огурцы – 2 шт, соль – по вкусу, свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу, сметана – для подачи.

Холодный суп из щавеля Холодный суп из щавеля Для приготовления холодного супа из щавеля потребуется щавель, картофель, вода, яйца, огурцы, лук зелёный, зелень укропа или петрушки, соль. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, выложить картофель и поставить варить до го... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 40 г, Огурцы - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Щавель свежий - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Холодный суп с щавелем Холодный суп с щавелем Вот такие простые продукты нам понадобятся. Яйца заранее отварить вкрутую. Минеральную воду и кефир оставить в холодильнике. Порезать щавель. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Охладить. Эту процедуру можно выполнить заранее, а отвар с щавелем до момента... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец (свежий) - 150 г, Вода - 500 мл, Кефир - 1 стак., Вода газированная (минеральная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Холодный суп со щавелем и кефиром Холодный суп со щавелем и кефиром Точных данных не даю, все по вкусу. Отваривем картофель, в мундире или нет- по желанию.Отвариваем яйца. Режем щавель и заливаем его водой, чуть-чуть. Отвариваем до готовности, остужаем. Режем редис, огурцы, картофель, яйца. Солим, перчим. По желанию, можно ... Ингредиенты: Картофель, редис, яйца, огурцы, укроп, щавель, кефир, газированая вода.

Суп из щавеля с огурцом Суп из щавеля с огурцом 1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и добавить в бульон. Посолить, накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, яйцо крупное, картофель – 3 шт, соль, сметана по вкусу, 50 г корневого сельдерея, 1-1,2 кг говядины, 3 свежих огурца, морковь – 1 шт, 500 г щавеля, черный перец горошком, 200 мл сливок 20%, 3 веточки укропа, мука – 1 ст.л., масло ...

СВЕКОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ ("Холодные супы") СВЕКОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ ("Холодные супы") Первым делом раскрою свой секрет, я ведь не Агата Кристи, чтобы тянуть до последней страницы! Свекла сама по себе достаточно невыразительна на вкус, поэтому разные повара предлагают усилители: уксус или лимонный сок. Мне не нравится ни то, ни другое, поэтом... Ингредиенты: 5 шт. небольших вареных или запеченых бурачков, 2 огурца, 5 шт. отваренного среднего картофеля, 3 яйца, 1 пучок укропа (любой зелени по вкусу), 1 пучок щавеля, 1 большой помидор, 1 головка молодого чеснока, 50 г кедровых или любых орешков, 200 г буженины, с...

Холодный щавелевый суп Холодный щавелевый суп Холодные супы очень популярны летом. Сегодня готовим щавелевый суп. Для этого предварительно варим нарезанный картофель, репчатый лук и щавель в воде. После нарезаем свежий огурец, зеленый лук, отварные вкрутую яйца, петрушку, укроп и добавляем в суп. Подае... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 3-4 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Огурец свежий 3-4 Штук, Петрушка 1 Пучок, Щавель 1 Пучок, Сметана 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложка

Холодник со щавелем по-белорусски Холодник со щавелем по-белорусски Для приготовления холодника возьмём свежий щавель, яйца, огурцы, редис, зелень и сметану. Щавель тщательно промыть и крупно нарезать. Опустить щавель в кипящую воду, проварить в течение 7 минут и затем охладить. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, а за... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 2 шт., Редис - 100 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Щавель свежий - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Как приготовить царский холодный суп Как приготовить царский холодный суп Опустить осетрину в горячую воду и варить после закипания 20 минут. Остудить. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут. Свекольную ботву и шпинат опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты и затем мелко порубить. Щавель также отварить в кипящей по... Ингредиенты: 500 г осетрины, 4 перепелиных яйца, 300 г молодых свекольных листьев, 300 г шпината, 500 г щавеля, 2-3 средних огурца, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 500-600 мл кваса, 20 мл оливкового масла, раковые шейки для подачи, соль и свежемолотый чё...

Холодный щавелевый суп с молодым картофелем Холодный щавелевый суп с молодым картофелем Щавель тщательно промыть и нарезать. Нарезать зелень. Нарезать тонкими брусочками огурцы. Отварить яйца и мелко нарезать. В кастрюле вскипятите воду. В кипящую воду положите щавель. Проварите 2-3 минуты. И выключите кастрюлю. Отставьте кастрюлю до полного о... Ингредиенты: Щавель - 500 г, Вода - 2-3 л, Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка (большой пучок), Огурец (свежий) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Картофель (молодой) - 5-6 шт, Соль, Сметана (для подачи)

Загрузка