Суп из замороженных овощей минестроне

53 рецепта

Суп из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут. Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по в... Ингредиенты: Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 3 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 3 гр, Макароны - 100 гр

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана Установите в мультиварке сразу режим "тушение 1,5 часа" и сначала потомите на оливковом масле около 10 минут кусочки моркови, сельдерея и лука, т.е. не превращайте их в "зажарку". Затем добавьте соцветия брокколи, кубики картофеля, предварительно замоченную... Ингредиенты: мясной бульон на косточке (кабана) - 2 л, брокколи - 1 кочан (или замороженные соцветия), сельдерей - 2 стебля, лук - 1 крупная головка, морковь - 1 штука, картофель (по желанию) - 3 штуки, фасоль готовая - 1 стакан, помидоры - 1-2 штуки, сухие итальянские ...

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче. Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде. Небольшую луковку и чеснок измельчить. Высыпать к бекону в сковороду. Сельдерей нарезать мелко, как лук. Высыпать тоже в сковоро... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри желтые - 5 г, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, шпинат замороженный - 50 г, гвоздика - 2 шт., розмарин су...

Минестроне Минестроне Картофель вымыть, почистить. Нарезать небольшими кубиками. Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена. Порезать мелким кубиком морковь и цуккини. Вымыть, порезать лук. Достать из морозилки брокколи. Приготовить базилик-мелко порезать. С ти... Ингредиенты: картофель - 2, цукини - 100, брокколи замороженная - 100, морковь - 1 шт., лук зеленый - 20 г, капуста савойская - 50 г, базилик - 3 шт., тимьян, веточка - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Продукты для приготовления супа. Куриное филе залить 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 15 минут. Вынуть филе из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить и "вернуть" в него... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки (мелкие) - 75 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Пармезан - 25 г, Филе куриное - 300 г, Капуста цветная (1/4 часть небольшого кочана) - 300 г, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Загрузка