Похожие рецепты
Пюре из сельдерея изыскИнгредиенты: бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки), морковь – 2 шт., черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей, репчатый лук - 1 большая луковица, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 3 ст. л., белое вино (у меня безалкогольное) – 250 мл, петрушка – 1 большой пучок, тимьян – 6-8 веточек, свежий перец чили – 1 шт., соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, корица молотая – 1 щепотка, оливковое масло рафинированное – для жаркиБычьи хвосты нарезать на куски (по суставам) шириной 3-5 см, тщательно промыть под холодной водой. В глубокой сковородке с толстым дном или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Ч...
Пюре из репы с мочeной солeной редькойИнгредиенты: Репа (большая), Масло сливочное - 100 г, Соль, Сахар, Куркума, Перец черный (молотый), Кориандр, Вода ( ), Редька (черная)Берём вот такую весёлую красавицу. Моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Берём вот такую красавицу-редьку. Моем, чистим, нарезаем на брусочки и замачиваем в крепком соленом растворе. Лучше, если редька покупается в нём ночь. Для декора ...
Суп пюре из репы и молодого картофеляИнгредиенты: 400 гр. репы, стебель сельдерея, 500 гр. молодого картофеля, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 л воды, соль, перец, для песто из рукколы: 50 гр. рукколы, 70 гр. грецких орехов, 30 гр. сыра твердых сортов, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, щепотка морской соли1) Для песто орехи подсушите на разогретой сковороде. Зубчик чеснока почистите, раздавите плоской стороной ножа. Твердый сыр натрите на крупной терке. Рукколу переберите, промойте, обсушите. В чаше блендера соедините рукколу, орехи, чеснок, натертый сыр, вл...
Салат из курицы яблок и сельдерея приправленный карриИнгредиенты: филе куриные - 2 кг, сок апельсиновый - 1 стакан, вода - 1 стакан, яблоки красные - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., виноград зеленый без косточек - 220 г, грецкие орехи рубленые - 1/4 стакана, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 1 головка, порошок карри - 3 ч. ложки, майонез - 1/3 стакана, сметана - 1/2 стакана, сливки - 1/3 стакана, лимонный сок - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, сольФиле курицы залейте горячей водой, добавьте сок и доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите до готовности. Охладите в бульоне, обсушите, нарежьте ломтиками. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте кубиками. Стебли сельдерея&n...