Суп пюре из рыбы и зеленого горошка

32 рецепта

Суп-пюре с рыбой и зеленым горошком Суп-пюре с рыбой и зеленым горошком В кастрюле нагрейте 1 литр воды и положите туда картошку, если есть рыбные головы и хребты, то уложите их тоже в кастрюлю. Так же отправьте вариться рыбу. Приправьте специями и подсолите. Тем временем обжарьте мелко нарезанные лук и 1 зубчик чеснока. Обжари... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Лучше душистое) - 2 ст. л., Специи (Черный перец, немного сушеного розмарина, семена горчицы, кориандр), Зеле...

Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения (постимся вкусно) Гороховый суп -пюре с рыбой горячего копчения (постимся вкусно) Кто сказал что поститься надо не вкусно? Совсем наоборот, нужно чтобы еда даже в пост приносила удовольствие и радость. Лук почистите и мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Возьмите 600 г свежезамо... Ингредиенты: 600 гр. свежезамороженного зеленого горошка, 1 средняя луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 750 мл. овощного бульона, пучок мелиссы, соль, молотый перец

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. 2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. 3. Варим ... Ингредиенты: ингредиенты: пучок стеблей сельдерея, креветки для украшения - 8-10 шт., горка базилика (100 гр. ), 200 гр. молодого зеленого горошка, 100 мл. свежего молока 4% жирности или сливок, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), 4 ст.л. оливкового масл...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Кубинский рыбный суп Кубинский рыбный суп Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин. Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоно... Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 средних луковицы, 2 л воды, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 3 ст.л.пшеничной муки, 3 ст.л.сливочного масла, 2 средних картофелины, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 1 пучок петрушки

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Умбрина - 400 г, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Загрузка