Суп пюре из красной рыбы и креветок

4 рецепта

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...