Суп пюре из зеленого горошка и кабачка

15 рецептов

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно та... Ингредиенты: Горошек зеленый - 150 г, Кабачок (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Пюре из цветной капусты и кабачка Пюре из цветной капусты и кабачка Вкусный, полезный и постный суп-пюре из цветной капусты и кабачка. Во время варки в бульон не нужно добавлять ничего лишнего - лаврового листа и черного перца будет достаточно. Даже детки с удовольствием кушают такой суп-пюре на обед. 1. Пюре можно готовить... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Кабачок 1 Штук, Лук 1 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Очень быстрый суп-пюре Очень быстрый суп-пюре Цветную капусту положить в кипящую воду. Чтобы процесс ускорить, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5. Подготовить оставшиеся овощи. Нарезать и добавить в кастрюлю с капустой. Варить до готовности. Посолить... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Картофель (мелкий) - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Сыр твердый (у меня мраморный) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Суп-пюре "Овощной" Суп-пюре "Овощной" Итак, ставим на плиту кастрюльку с водой. Доводим до кипения. А тем временем режем средний кабачок кубиками, трем морковку, открываем банку с зеленым горошком. Все это добавляем в подсоленную воду. Варим до готовности, минут 15. Пока супчик вариться, на с... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Опята (замороженные (можно другие грибочки) - 150-200 г, Зелень, Соль, Вода - 1 л

Суп-пюре из картофеля с кабачками Суп-пюре из картофеля с кабачками Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустите в небольшом количестве воды до готовности. Зеленый горошек опустите в кипящую воду, доведите до кипения, воду слейте. Готовые овощи протрите, разведите овощным отваром, соедините с&... Ингредиенты: отвар овощной - 2 стакана, картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, кабачки - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком Почистить картофель, кинуть в кипящую воду. Брокколи или цветную капусту разделить на соцветия, добавить к картофелю, посолить по вкусу, варить до готовности. У меня остался маленький кабачок, так что я его тоже порезала в супчик. Добавить специи, шпинат и ... Ингредиенты: Брокколи (Маленький кочан.можно заменить на цветную) - 1 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (по желанию для украшения) - 1 шт

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Слоеный овощной суп Слоеный овощной суп Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и нарисуйте на нем круги диаметром­ 5 см. Натрите сыр с помощью насадки-терки в чаше блендера и выложите на круги тонким слоем. Поставьте в духовку на 5 мин., пока сыр не расплавится и слегка не ... Ингредиенты: 400 г зеленого горошка, 200 г цветной капусты, 200 г кабачков, 200 г тыквы, 200 г моркови, 1 стебель сельдерея, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 3 веточки мяты, 14 веточек тимьяна, 50 г тертого пармезана, 300 мл сливок жирностью 22%, 250 мл сливок жирн...

Загрузка