Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

3 рецепта

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Суп с фрикадельками из рыбы и креветок Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с половиной головки лука. Несколько креветок отварите целиком, оставшихся вместе с луком пропустите через мясорубку. Спаржу нарежьте кусочками. Яйца и сухари разделите пополам. Одну часть соедините с рыбной массой... Ингредиенты: вода - 1 литр, бульон куриный - 2 кубика, филе рыбы - 250 граммов, креветки - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, спаржа - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, рис - 100 граммов, кинза - 1 пучок

Суп рыбный с фрикадельками Суп рыбный с фрикадельками Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Сварить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить. Пакетик утилизировать. Рыбу остудить, отделить от костей. Размять вилкой. Креветки очистить, удалить кишечник, промыть, мелко нарезать. Из рыбы... Ингредиенты: сёмга (кости, обрезки с брюшка) 300 гр., креветки королевские свежие - 4 шт., яйцо - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., лук свежий - 1 шт., укроп - 1 веточка, рисовая мука - 3 ст.л., смесь пряностей для креветок - 1 пакетик, соль по-вкусу, вода 1,5 литра

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...