Суп из рыбы

3541 рецепт

Укропный суп с рыбой Укропный суп с рыбой Поставить на огонь кастрюлю с 1,3-1,5 л воды. Лук, морковь, корень сельдерея очистить и крупно нарезать, положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 7-8 мин.. Затем филе рыбы порезать на средние кусочки, добавить в кастрюлю к овощам, быстро довести... Ингредиенты: 800 гр. - филе белой морской рыбы, (у меня филе трески), 1 шт. - средняя морковь, 1/4 - от небольшого корня сельдерея, 1 шт. - средней луковицы, 100 гр. - укроп (1 большой пучок), 150 гр. - натуральный йогурт, 1 ст.л. - мука цельнозерновая, 1 ст.л. - растит...

Псаросупа (суп из рыбы) или обед в одной кастрюле. Псаросупа (суп из рыбы)  или обед в одной кастрюле. Очищенные овощи, кроме кабачков,залить водой,посолить. Если картофель и морковь не крупные, отварить целыми. Варить до полу-готовности, 15-20 минут. Добавить очищенную, промытую рыбу и целые кабачки. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Следит... Ингредиенты: 1 кг. морской рыбы (морской лещ, окунь, хек), 6 средних картофелин, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 1 корень сельдерея, стебель сельдерея, 8 шт. мелких кабачков (беби), соль, перец горошком, 2,5 л воды., 1 кофейная чашка риса( каролина), 2 лимона (со...

Суп из рыбы и креветок.вариант!!! Суп  из рыбы и креветок.вариант!!! Почистить и порезать лук,чеснок,морковку и сельдерей. Отварить филе рыбы в под соленой воде,процедить бульони выложить рыбу в отдельную посуду. Разогреть сковороду,налить масло,добавить лук,чеснок,сельдерей,чили и морковку.Поджарить до золотистого цвета лук... Ингредиенты: на 5 лит.кастрюлю., филе рыбы 400 гр., креветки 400 гр. (чищеные), опята 200 гр. отварные(или любые другие грибы), морковка 1 шт., сельдерей 1 веточка., чеснок 2 зубчика., чили 1 шт., лук 1 шт., бокчой 15 шт., оливковое масло для жарки., соль ., куркума 2 ч...

Томатный суп с рыбой Томатный суп с рыбой Готовится томатный суп с рыбой довольно просто. Сначала мы нарезаем все наши ингредиенты. Затем по очереди обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, в которой готовим наш рыбный суп. Затем добавляем томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и бросае... Ингредиенты: Филе белой рыбы 150-200 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Томаты из банки 100-150 Грамм, Бульон 200 Миллилитров (на Ваш вкус), Оливковое масло - По вкусу

Овощной суп с рыбой Овощной суп с рыбой Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба - это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 - это элемент, кото... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Соцветие брокколи 8 Штук, Зеленый горошек 100 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Лук, чеснок, соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Молочный суп с рыбой Молочный суп с рыбой Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и укр... Ингредиенты: красная рыба 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Суп из рыбы Суп из рыбы Для супа с рыбой лучше всего подойдет белая морская рыба, такая как морской или красный окунь, треска, пикша, бас. Бульон для приготовления супа лучше использовать овощной, хотя куриный также отлично подойдет. Консервированные томаты должны быть в своем сок... Ингредиенты: Филе рыбы 600-700 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка зелень 1 Ст. ложка, Консервированные томаты 800 Грамм, Бульон 800 Миллилитров, Сухое белое вино 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный ...

Суп из рыбы свежей Суп из рыбы свежей Перед вами - простой рецепт приготовления супа из рыбы свежей. Сперва обжариваем сельдерей. Параллельно в другой емкости обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец со специями. Вливаем горячую воду, добавляем овощи и продолжаем варить суп. В конце кладем рыбу и ц... Ингредиенты: Филе свежей рыбы 400 Грамм (хек или тилапия), Томаты в собственном соку 450 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корневой 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь свежий По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец чили...

Томатный суп с рыбой и кукурузой Томатный суп с рыбой и кукурузой Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара. Когда смесь в кастрюле закипит добавляем ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Рыба (филе любой белой рыбы) - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Кукуруза консервированая - 200 гр, Куриный бульон - 500 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Зелень - по...

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Загрузка