Суп пюре из рыбы

393 рецепта

Суп-пюре с рыбой оранжевый Суп-пюре с рыбой оранжевый Воду довести до кипения, положить все ингредиенты для бульона, положить рыбу и очищенный от семян перец. Сварить до готовности. Рыбу и перец вынуть, бульон процедить. Перец очистить от шкурки, рыбу от костей. Пока вариться рыба натереть морковь на крупной т... Ингредиенты: рыба любая 300 г, 2 морковки, лук репчатый, 2 оранжевых болгарских перца, 3 ст.л. оливкового масла

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу ... Ингредиенты: Кусок красной рыбы 250 Грамм, Картошка 3 Штуки, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Морская соль 1 Чайная ложка, Сливки 150-200 Миллилитров

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Холодный суп с копченой рыбой Холодный суп с копченой рыбой Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться. 3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать. Из лука, чеснока, подготовленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный) - 500 мл, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Фенхель (зелень или укроп) - 1 пуч., Рыба (копченая или малосольная) - 2...

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Суп из масленой рыбы Суп из масленой рыбы Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течен... Ингредиенты: Рыба (стейк масляной рыбы) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без ме... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - по вкусу, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп-пюре из рыбы Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу

Загрузка