Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой

5 рецептов

Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой Репу почистить ,нарезать ломтиками,опустить на 4 минут в кипяток, затем вынуть шумовкой. Картофель почистить ,положить в кастрюлю,залить холодным бульоном,довести до кипения ,положить в бульон бланшированную репу,еще раз довести до кипения и варить на небол... Ингредиенты: картофель-300 г, куриная грудка-300 г, листы для жарки -2шт, репа-300 г, масло сливочное-100 г, мясной бульон-1,5 ст., соль и молотый перец-

Куриная грудка с цветной капустой в сметанном соусе. тест-драйв. Куриная грудка с цветной капустой в сметанном соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek — VT-4211W. Разделать грудку на филе- я готовила без кожи. Нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать тонкой соломкой вдоль луковицы, капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать вдоль. Укроп промыть, обсушить и мелко нашинко... Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт, капуста цветная-1 небольшой качан, лук репчатый-1 средняя луковка, укроп-большой пучок, сливки 22%-150 г, сметана- 3 ст.ложки, мускатный орех- щепотка, черный перец -, сахар-0,5 ч.л., соль, масло растительное-1 ст.ложка, мультиварка v...

Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Репу и картофель очистить Репу нарезать кубиком Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками В сотейнике растопить мас... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, пюре, 1 средняя репа, 1 небольшая картофелина, соль, глазированные овощи, 1 маленькая репа, 1 маленькая морковка, 1 ст. л меда, соль, 1 ст. л сливочного масла, 40 мл. воды, листья молодого ...

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Фрикасе из курицы с пастернаком и томатами Фрикасе из курицы с пастернаком и томатами Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - куриную грудку. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, а мож... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Пастернак - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г), Петрушка - 1 пучок (20 г), Подсолнечное масло - 3 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль,...