Пюре из репы

137 рецептов

Пюре из репы Пюре из репы Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приготовление: Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет оче... Ингредиенты: реп 8-10 Штук, сливочного масла 30-40 Грамм, молока или сливок 1 Стакан, панировочных сухарей 0,3 Стакана, яйца 2 Штуки, сметаны 0,5 Стакана, соль По вкусу

Суп-пюре с репой и курицей Суп-пюре с репой и курицей В этот раз я пошаговых фото не делала. Во-первых, спешила, а, во-вторых, столько раз уже я их выставляла. Технология не меняется. Все предельно просто. Из окорочка сварить бульончик. Сваренный окорочок вынуть из бульона, бульон процедить. Все овощи вымыть и... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук-порей (кусочек примерно 10 см), Репа (средняя) - 1/2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 1 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек), Сливки (жирные 15%)

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Суп-пюре из репы и молодого картофеля Суп-пюре из репы и молодого картофеля 1) Для песто орехи подсушите на разогретой сковороде. Зубчик чеснока почистите, раздавите плоской стороной ножа. Твердый сыр натрите на крупной терке. Рукколу переберите, промойте, обсушите. В чаше блендера соедините рукколу, орехи, чеснок, натертый сыр, вл... Ингредиенты: 400 гр. репы, стебель сельдерея, 500 гр. молодого картофеля, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 л воды, соль, перец, для песто из рукколы: 50 гр. рукколы, 70 гр. грецких орехов, 30 гр. сыра твердых сортов, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового ...

Картофельное пюре с репой Картофельное пюре с репой Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, репу, соль, перец, молоко, масло. Вымойте, очистите и нарежьте корнеплоды: картофель покрупнее, репу мельче, так как она варится дольше. Варите до готовности в подсоленной воде. Для вкуса можно добавить пар... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 3 ст., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Репа - 400 г, Соль морская - 2 ч. л.

Пюре из репы с мочeной солeной редькой Пюре из репы с мочeной солeной редькой Берём вот такую весёлую красавицу. Моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Берём вот такую красавицу-редьку. Моем, чистим, нарезаем на брусочки и замачиваем в крепком соленом растворе. Лучше, если редька покупается в нём ночь. Для декора ... Ингредиенты: Репа (большая), Масло сливочное - 100 г, Соль, Сахар, Куркума, Перец черный (молотый), Кориандр, Вода ( ), Редька (черная)

Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Отварить грудку... репу,сельдерей и тыкву до готовности. Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости. Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.... Ингредиенты: Небольшая куриная грудка, 1 репка, 1/4-1/5 корня сельдерея, 300-350г тыквы(свежей или замороженной), 1 небольшая морковь, 1 луковица, 50г сливочного масла, соль морская по вкусу, щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев, сметана

Пюре из репы Пюре из репы Репу нарезать и отварить до мягкости, переложить в блендер, добавить яйца, молоко и взбить, выложить в смазанную форму, запечь. Приятного аппетита. Ингредиенты: Репа, Яйцо куриное, Молоко

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Репу и картофель очистить Репу нарезать кубиком Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками В сотейнике растопить мас... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, пюре, 1 средняя репа, 1 небольшая картофелина, соль, глазированные овощи, 1 маленькая репа, 1 маленькая морковка, 1 ст. л меда, соль, 1 ст. л сливочного масла, 40 мл. воды, листья молодого ...

Загрузка