Пюре из картофеля и репы

86 рецептов

Пюре из картофеля и репы рецепт с фото Пюре из картофеля и репы рецепт с фото Это простой рецепт повседневного блюда - картофельного пюре, но с необычным привкусом. Репа – довольно редкий гость на нашем столе, хотя издавна этот овощ использовался в пищу повсеместно. Его обязательно нужно включать в свой рацион, ведь плод этот полезен... Ингредиенты: Картофель (350 г.), Репа (200 г.), Масло сливочное (30 г.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (1 л.)

Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой Репу почистить ,нарезать ломтиками,опустить на 4 минут в кипяток, затем вынуть шумовкой. Картофель почистить ,положить в кастрюлю,залить холодным бульоном,довести до кипения ,положить в бульон бланшированную репу,еще раз довести до кипения и варить на небол... Ингредиенты: картофель-300 г, куриная грудка-300 г, листы для жарки -2шт, репа-300 г, масло сливочное-100 г, мясной бульон-1,5 ст., соль и молотый перец-

Суп-пюре с репой и курицей Суп-пюре с репой и курицей В этот раз я пошаговых фото не делала. Во-первых, спешила, а, во-вторых, столько раз уже я их выставляла. Технология не меняется. Все предельно просто. Из окорочка сварить бульончик. Сваренный окорочок вынуть из бульона, бульон процедить. Все овощи вымыть и... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук-порей (кусочек примерно 10 см), Репа (средняя) - 1/2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 1 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек), Сливки (жирные 15%)

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Пюре из овощей Пюре из овощей Такое пюре можно подать как гарнир к жареному мясу, колбаскам, ветчине. В этом случае овощи отвариваются в мясном бульоне, а при подаче в пюре добавляют немного сливочного масла. Важно, чтобы овощи не переварились и пюре не получилось слишком водянистым, но... Ингредиенты: Репа или брюква 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кочан цветной капусты средний 1 Штука, Мускатный орех тертый 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп-пюре из репы и молодого картофеля Суп-пюре из репы и молодого картофеля 1) Для песто орехи подсушите на разогретой сковороде. Зубчик чеснока почистите, раздавите плоской стороной ножа. Твердый сыр натрите на крупной терке. Рукколу переберите, промойте, обсушите. В чаше блендера соедините рукколу, орехи, чеснок, натертый сыр, вл... Ингредиенты: 400 гр. репы, стебель сельдерея, 500 гр. молодого картофеля, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 л воды, соль, перец, для песто из рукколы: 50 гр. рукколы, 70 гр. грецких орехов, 30 гр. сыра твердых сортов, зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового ...

Суп-пюре из лука Суп-пюре из лука Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть. Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности. Перед подачей на стол п... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Репа - 100 г, Картофель - 600 г, Морковь - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Сыр - 40 г, Сливки - 200 мл, Укроп - 1 столовая ложка, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Суп-пюре из овощей Суп-пюре из овощей Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Репа - 150 г, Картофель - 200 г, Лук-порей - 100 г, Рис - стакана, Зеленый горошек - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Соль - по вкусу

Пюре из картофеля и репы Пюре из картофеля и репы Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей. Слей... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Белая репа - 500 г, Лавровый лист - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сметана - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Potage juilenne darblay (суп-пюре с овощами) Potage juilenne darblay (суп-пюре с овощами) Приготовление бульона: Тонко нарезать лук-порей (перпендикулярно листу, максимально тонко). Нарезать картофель на небольшие кусочки (1-2 см, для скорости приготовления). Поместить нарезанный картофель в емкость с холодной водой. В глубокой сковороде (кастрю... Ингредиенты: бульон: сливочное масло 40 гр., лук-порей (белая часть) 400 гр., картофель 800 гр., вода 1.8-2 л., гарнир: морковь 160 гр., лук-порей (белая часть) 160 гр., сельдерей 80 гр., репа 80 гр., сливочное масло 20 гр., для завершения: сметана 20 гр. (или сливки ок...

Загрузка